Торт императрица

14 рецептов

Французский торт Императрица Французский торт Императрица Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с к... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Ванилин - 1 г, Изюм (жёлтый, без косточек) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клу...

Торт "Добош" Торт "Добош" Приготовление крема. 500 мл молока с 1 ч.л. ванильного сахара нальем в кастрюлю и начнем нагревать. 1 желток хорошо перемешаем со 100 граммами сахара, добавим немного горячего молока. Хорошо взобьем, добавим 1 ст.л. крахмала и еще немного молока. Как только... Ингредиенты: 7 яиц+1 желток, 150 гр муки, 300 гр сахара, 60 гр молочного шоколада, 50 гр вареного сгущенного молока, 30 мл воды, 1 ч.л. ванильного сахара, 250 гр размягченного сливочного масла, 1 ст.л крахмала, 500 мл молока

Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Готовим тесто. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахарной пудры и ванильным сахаром. Желтки растираем с оставшейся пудрой. Масло растапливаем на медленном огне. Поочередно вводим белки с мукой к растертым желтка... Ингредиенты: Для теста: 6 шт. яйца, 60 г. Сахарной пудры, Пакетик ванильного сахара (10 г.), 120-140 г. Муки, 35 г. Масла или маргарина, Растительное масло (смазывала пергамент), Для крема: 200 г. Масла (размягченное), 4 шт. яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 60 г. Че...

Торт зинусик Торт зинусик Песочную крошку(осталась у меня от торта Императрица)смешала с сахаром,какао,маслом,ванилином. Распределила в смазанной маслом форме(26см).Выпекала при 180 15 минут. Желатин залила холодным молоком до набухания. Клубнику пробила немного блендером,чтобы оста... Ингредиенты: для основы, крошка песочная 2 ст., сахар 05 ст., какао 1 ст.ложка, масло сливочное 50 г, ванилин, сметанный крем, сметана 20% 400 г, молоко 3,2% 100 мл., сахар 1 ст., ванилин, желатин 1 ст.ложка, клубника 400 г, желе, клубника 100 г, сахар 05 ст., вода 1,5 ...

Торт "Принцесса Сисси" Торт "Принцесса Сисси" Коржи. Духовку включить на 200"С. Желтки соединить с цедрой, экстрактом, 75 г сахарной пудры - взбить до светлой густой массы. Белки взбить с остальной пудрой. 1/4 взбитых белков смешиваем с желтками, и так продолжаем порциями размешивать до конца. Просеять... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 400 г, какао - 75 г, молоко - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад темный - 160 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ликер - 40 мл, яйцо - 6 шт., сахарная пудра - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный эк...

Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 2 ст.л. горячей воды и 120 г сахара. Просеять на них муку и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Не прекращая взбивать, добавить 30 г сахара. Частями добавлять ... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 щепотка соли, Для крема: 250 г черного шоколада, 100 г сахарной пудры (можно и без нее), 6 ч.л. порошка растворимого кофе, 350 г мягкого сливочного масла, Для карамельной глазури (твердой): 250 г сахара, 1 ч.л. ...

Торт "императрица персиков" Торт "императрица персиков" 1. Продукты для основы 2. Обесшкуриваем миндаль и просушиваем на сковороде, не допуская подрумянивания 3. Миндаль, масло, тростниковый сахар и печенье перемалываем в блендере 4. Полученную массу распределяем по форме и отправляем ее на час в холодильник 5. ... Ингредиенты: для основы: 60 гр. ов масла, 126 гр. ов печенья юбилейное традиционное, 80 гр. ов миндаля, три ст.л. тростникового сахара, для начинки : 60 гр. ов риса жасмин, 2 ст. молока, щепотка соли, 80 гр. ов изюма джамбо, 2 ст.л. тростникового сахара, пакетик сахара ...

Торт "Императрица" Торт "Императрица" 1. Рецепт приготовления торта "Императрица" довольно прост. Для начала необходимо соединить печенье (можно использовать любое, которое есть под рукой) и орехи. Отправить все в блендер и измельчить. 2. Добавить сахар и растопленное сливочное масло.... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Орехи 50-100 Грамм, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки (понадобится только желток), Изюм 90 Грамм, Желе 300 Миллилитров (красного цвета), Клубника 250 Грамм, Бальзамический уксус 1 По ...

Венгерский торт Добош Венгерский торт Добош Торт Добош - это классический венгерский торт, который согласно канонам тамошних кондитеров обязательно должен состоять из шести слоев бисквита, карамельной глазури и шоколадного крема. Исторически известный факт - торт Добош пользовался огромной популярнос... Ингредиенты: Сахар 120 Грамм, Мука 140 Грамм, Шоколад 60 Грамм, Какао 20 Грамм, Ром 20 Миллилитров

Торт «Добош» Торт «Добош» В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не просто популярен в своей стране, но и известен по всему миру. Торт получил имя своего создателя и был любим даже императрицей Австро-Ве... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Мука - 260 г, Цедра одного лимона, Соль - 1/2 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Желтки - 2 шт., Сливки 10% - 450 мл, Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой, Ванильны...

Загрузка