Торт из языка

153 рецепта

Закусочный торт с языком Закусочный торт с языком Язык я брала свиной. Язык отварить в солёной воде, остудить, очистить от шкурки и нарезать тоненькой соломкой. Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Морковь отварить, охладить и также натереть на крупной тёрке. Огурцы очистить (обязательно, т.к. салат оче... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, огурцы свежие - 4 шт., говяжий язык - 800 г, яйца куриные - 4 шт., кедровые орехи - 100 г, майонез - 450 г, петрушка зелень - 20 г, морковь вареная - 3 шт.

Торт из языка Торт из языка Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся... Ингредиенты: 400 гр. вареного языка,2 свежих огурца

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Салат-торт Салат-торт Я брала все ингредиенты "на глаз". Для начала подготовим продукты. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, грибы измельчить, все по отдельности обжарить на растительном масле, филе курицы, так же измельчить и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке, яйца пр... Ингредиенты: Язык говяжий (можно свиной, отварной ), Филе куриное, Лук репчатый, Грибы (свежие), Яйцо куриное (вареное), Сыр твердый, Майонез

Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". 1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett... Ингредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две кру...

Торт "Дракоша" Торт "Дракоша" Взбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, взбить. После добавить муку, перемешать. Вылить в формочки, поставить выпекаться на 15 минут. За это время сделать крем: размороженное сливочное масло потолочь ложкой, добавить сгущенки и сахарной пудры, взбить.... Ингредиенты: Яйцо 6 Грамм (Яйца - 6 шт. в тесто), Мука 300 Грамм (Мука - 300 гр. в тесто.), Киви 20 Грамм (Киви для украшения - уши.), Клубника 5 Грамм (Клубника для украшения - язык.)

Торт «Леди Балтимор» Торт «Леди Балтимор» Для приготовления коржей нам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, белки куриные, молоко, миндальный экстракт, соль и лимонный сок. Просеять муку с разрыхлителем. Масло растереть с 0,5 стакана сахара добела. Чередуя, ввести в масло 1/4 ч... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 85 г, Миндальный экстракт - 0.5 ч. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 0.75 ст., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Вода - 0.25 ст., Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 0.5...

Черемуховый торт Черемуховый торт Молоко или воду нагреваем почти до кипения, заливаем им черемуху в плошечке, оставляем запариваться на полчасика-40 минут. Если вы берете пол стакана черемухи - то, соответственно - полстакана молока. Взбиваем яйцо с сахаром, щепоткой соли, можно ванилин до... Ингредиенты: Состав: 0,5-1 стакан молотой сушеной черемухи, 0,5-1 стакан молока или воды, 1 яйцо, полстакана сахара, 1 стакан муки, сода гашеная или разрыхлитель по инструкции, Для крема: сметана жирная, Сахар по вкусу, 0,5 или 1 стакан

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Торт «Молочная девочка» Торт «Молочная девочка» Взбиваем яйца со сгущенкой. Духовку ставим разогреваться до 220°С. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается жидковатым. На пергаменте рисуем круги диаметром 20 см или можно воспользоваться корпусом от разъемной формы, как я и поступила. Выкладываем... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 400 г, творог - 200 г, сахарная пудра - 50 г, шоколад белый - 180 г, молоко сгущенное - 75 г, сливочное масло - 135 г, мастика - 300 г

Загрузка