Торт из яблочного рулета

52 рецепта

Торт из яблочного рулета Торт из яблочного рулета Быстрый яблочный рулет я пеку довольно часто, а однажды захотелось попробовать приготовить из такого рулета торт. И вы знаете - результат оказался настолько вкусным, что теперь такой торт готовят все мои друзья. Делюсь этим удивительно простым рецептом с ва... Ингредиенты: Яблоко 5-6 Штук (среднего размера), Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Сливки 200-250 Миллилитров (не меньше 30%), Творог 150 Грамм, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек

Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Кре... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 5 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 1 стакан, растительное масло ...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сметанный бисквит с яблочной начинкой Сначала делаем начинку: яблоки трем на крупной терке и увариваем с сахаром и крахмалом до густой консистенции Готовим бисквит: в сметану кладем соду и перемешиваем. Кстати, сметана разной жирности дает разные бисквиты, у меня была 20% жирности. В это время ... Ингредиенты: Какао-порошок (в помадку) - 1 ст. л., Крахмал (в начинку) - 0,5 ч. л., Яблоко (крупные сладкие, в начинку) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Сода (для бисквита) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 1 шт, Сметана (для бисквита 1 ста...

Торт "Улитка" Торт "Улитка" Растворить желе в 150 мл горячей воды. Вылить тонким слоем в емкость и поместить в холодильник до полного застывания. Бисквит: Застелить противень 34х28 см пекарской бумагой. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Влить ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) - 20 мл, Сахар - 40 г, Пюре фруктовое (яблочное без сахара) - 250 г, Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Рисовый торт Рисовый торт Взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать рисовую муку и осторожно перемешать ложкой. Равномерно распределить тесто на выстеленном... Ингредиенты: Мука рисовая - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Рис коричневый (черный или красный) - 75 г, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода (для замачивания желатина) - 50 мл, Лав...

Яблочный рулет Яблочный рулет Разогреваем духовку до 180 градусов.Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до пены,не прекращая взбивать добавляем маленькими порциями сахар. Взбиваем до пены желтки,аккуратно вмешиваем взбитые желтки к белковой массе. Вмешиваем муку и растительно... Ингредиенты: Яблоки-4шт., яйца-4шт., сахар-4ст.л., мука-4ст.л., растительное масло-4ст.л., корица, изюм, сахарная пудра

Воздушная яблочная шарлотка Воздушная яблочная шарлотка Тесто: Нагреть духовку до 200гр.Противень застелить бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков.Взбить желтки,сахар и лимонную цедру до получения кремообразной массы. Белок с солью взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу.Просеять сверху муку... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 60г сахара, тертая цедра 1\2 лимона, щепотка соли, по 50г муки и крахмала, 40г растопленного сливочного масла., Для крема: 250г жирного творога, 3ст.л. лимонного сока, 5ст.л. молока, 500г яблочного мусса, 90г сахарного песка, 4ст.л. яблоч...

Загрузка