Аджапсандали с зеленой фасолью

5 рецептов

Аджапсандали с зеленой фасолью Аджапсандали с зеленой фасолью Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части. Перец чистим, нарезаем на четыре части. Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой. Лук рубим мелкими кубиками. Режем мелко кинзу, пет... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 3 стебля, Петрушка - 3 стебля, Зеленый базилик - 3 стебля, Перец чили - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки

Аджапсандали из баклажанов Аджапсандали из баклажанов Разрезать баклажан на 4 части, сохранив плодоножку, обсыпать крупной солью, оставить до выделения влаги на срезах. Когда из баклажанов начнет выделяться сок, их необходимо быстро сполоснуть в холодной проточной воде, и обтереть бумажным полотенцем (чтобы не... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Баклажаны - 500 г, Помидоры - 400 г, Сладкий красный лук - 70 г, Сладкий перец - 300 г, Морковь - 130 г, Свежий эстрагон - 6 г, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Красный базилик - 20 г, Соль ...

Аджапсандали Аджапсандали Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Свежей стручковой фасоли сейчас в продаже нет, а портить вкус блюда замороженным продуктом мне не захотелось, ведь все овощи свежие, поэтому я обошлась без фасоли. Подготовить специи и остальные продукты. Баклажаны наре... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Шафран (щепотка), Кориандр (молотый, щепотка), Лист лавровый -...

Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Первым делом нарежем баклажаны на кубики, посыпим солью, чтобы из них вышла горечь и оставим в сторонке. Затем нарежем некрупно лук, а вот помидоры и болгарский перец на средние кусочки, чтобы они в процессе тушения не превратились в кашу. Теперь мультиварк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Базилик (или 0,5 ч.л. сушеного) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Масло растительное (...

Аджапсандал для лета и зимы Аджапсандал для лета и зимы В казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусу