Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

2 рецепта

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Делаем тесто и выпекаем блинчики: Вскипятить воду и положить туда шпинат, бланшировать пару минут, достать, залить 1 стаканом воды, в котором он варился и измельчить блендером. Яйца взбить, добавить соль, сахар, 0,5 ст. молока и всю муку, хорошо перемешать,... Ингредиенты: яйца 3 шт., муки 250 г, молоко 1,5 стакан(а), шпинат 50 г, вода 1 стакан(а), масло оливковое 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст.л., грибы 200 г, сливки 1,5 стакан(а), масло растительное 2 ст.л., луковица 1 шт., соль 0,5 ч.л., перец 0,4 ч.л., мука 1 ст.л.,...

Блинный тортик с грибным соусом Блинный тортик с грибным соусом Шпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...