Торт из шпинатных блинчиков

7 рецептов

Торт из шпинатных блинчиков Торт из шпинатных блинчиков Пусть слово «торт» не вводит вас в заблуждение, блюдо может быть не только сладким, но и «соленым», с добавлением других любимых компонентов (например, курочки, лука с морковью и т.д.). Другие варианты – соленая рыбка, икра, грибы. А тортик по моему рецепту... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода пищевая 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Мука 2 Стакана, Творог 700 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом Делаем тесто и выпекаем блинчики: Вскипятить воду и положить туда шпинат, бланшировать пару минут, достать, залить 1 стаканом воды, в котором он варился и измельчить блендером. Яйца взбить, добавить соль, сахар, 0,5 ст. молока и всю муку, хорошо перемешать,... Ингредиенты: яйца 3 шт., муки 250 г, молоко 1,5 стакан(а), шпинат 50 г, вода 1 стакан(а), масло оливковое 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст.л., грибы 200 г, сливки 1,5 стакан(а), масло растительное 2 ст.л., луковица 1 шт., соль 0,5 ч.л., перец 0,4 ч.л., мука 1 ст.л.,...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Блинный торт шпинатный Блинный торт шпинатный Ингредиенты: блины, шпинат, сливки, яйца, творог, мускатный орех, соль, перец, масло для жарки. Готовим начинку: промываем шпинат. Нарезаем шпинат. На небольшом количестве масла тушим шпинат, минуты 3. Добавляем творог, протушиваем. Вбиваем яйца, солим, пер... Ингредиенты: Блины - 9 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Перец красный молотый - 3 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 г, Творог - 100 г, Шпинат свежий - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Блинчики шпинатные Блинчики шпинатные Шпинат моем, не обсушиваем и отправляем в стакан погружного блендера. Добавляем половину молока и взбиваем. Вот тут я дала маху: я не посмотрела сколько в результате у меня получилось жидкости по объему...Если будете готовить - сориентируетесь на месте. Есл... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, кефир 1% - 200 мл, молоко 1,5% - 250 мл, яичные белки - 4 шт., шпинат - 1 пучок, мука цельнозерновая - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сахар -...

Блинный пирог с рыбой Блинный пирог с рыбой Приготовить начинку. Рыбу и лук нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить в растительном масле лук и грибы, подсолить по вкусу. Отдельно обжарить подсоленные, приправленные перцем и зеленью кусочки рыбы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Сахар (щепотка), Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Шпинат (свежий или 50 -80 г замороженного), Филе рыбное - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 250-300 г, Сыр ...

Блинный тортик с грибным соусом Блинный тортик с грибным соусом Шпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...