Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

198 рецептов

Новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем Новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Большую часть сахара насыпаем к белкам. Взбиваем их до устойчивых крепких пиков. Оставшийся сахар насыпаем к желткам, взбиваем добела.2. Выкладываем 1\3 часть белков к желткам, перемешиваем. Просеиваем в эту мас... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Куриные яйца - 9 шт., Сахар - 300 гр, Молочный шоколад - 500 гр, Сливочное масло - 400 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 40 гр, Мастика - 900 гр, Миндаль - 200 гр, Меренги - 200 гр, Клюквенный сироп - 200 мл

Безе (меренги) с шоколадным кремом. Безе (меренги) с шоколадным  кремом. Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин). Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом. Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки. Поставить в духовку при 100 гр.(около ... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар 150 мл., ваниль, чуть соли, для крема-масло слывочное 50 гр., згущенка 2 ст.л., какао-порошок 1-2 ст.л.

Торт "Зефирка" Торт "Зефирка" 1. Тщательно замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром миксером в пышную пену. К взбитым яйцам с сахаром добавляем разрыхлитель, муку и снова взбиваем. Тесто готово! Выливаем тесто на противень выстланный пергаментной бумагой и равномерно распределяем. Выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для бисквита.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Агар-агар (Для крема) - 10 г, Сироп ягодный (Для крема) - 80 мл, Пюре фруктовое - 250 г, Шоколад темный (Для глазури) - 90 г, Сливки - 40 г

Торт овсяно-шоколадный " моя прелесть". Торт овсяно-шоколадный " моя прелесть". Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцом. Добавить какао, овсяные отруби, масло и ванилин, еще раз перемешать. Молочный шоколад натереть на мелкой терке и добавить в миску с кефиром. Сверху просеять муку с содой. Венчиком быстро смешать тесто... Ингредиенты: корж: сахар – 2/3 ст., масло растительное – 2 ст.л., овсяные отруби – 1/2 ст., мука – 1 ст. ( чуть с горкой), какао-порошок – 2 ст.л., шоколад молочный – 4 дольки, сода – 1 ч.л. под нож, ванилин – 1 щепотка, крем: сливочное масло «экомилк» – 1 пачка, сгущен...

Торт "шоколадная маркиза" Торт "шоколадная маркиза" 1. На небольшой скорости взбить желтки со сметаной, содой и уксусом до однородности. Добавить масло размешать. Всыпать просеянную муку. 2. Замесить мягкое поддатливое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. 3. Я делала пря... Ингредиенты: масло сливочное — 250 г, сметана — 80 г, уксус — 1 ст.л., сода — 3/4 ч.л., мука пшеничная — 400 г, крем 1, молоко сгущенное (вареное ,комнатной температуры) — 400 г, масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г, какао-порошок (брала несквик) — 2 ст.л., к...

Торт "black forest" - летний вариант. Торт "black forest" - летний вариант. 1. Ингредиенты для коржей. 2. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. 3. На водяной бане растопить масло с шоколадом. 4. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегк... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 170 гр. сахара, 170 гр. шоколада-кувертюра ( 52-55% ), 170 гр. слив. масла, 4 желтка, 90 гр. муки., слой желе: 250 гр. вишни или черешни без косточек, 250 мл. вишневого сока или, 10 гр. желатина., шоколадный крем-мусс: 200 гр. шоколада ( 52-...

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Шоколадный торт с итальянской меренгой Шоколадный торт с итальянской меренгой 1. Растереть масло комнатной температуры с сахаром 2. По одному ввести яйца 3. Добавить сметану, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, добавить какао и соль 4. Я пекла час в мультиварке, но можно и минут 40 в духовке при 180° 5. Полностью остудить и ра... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная- 220 гр, сахар- 150 гр, масло слив.- 150 гр, яйца- 3 шт., соль- 1 щепотка, разрыхлитель- 2 ч.л., сметана- 2 ст.л., какао порошок- 2 ст.л., для меренги: белки- 3 шт., сахар- 180 гр, вода- 60 мл., соль, желтки- 1 шт., сахар- 20 гр, ...

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Духовку предварительно разогреть до 140°С. Просеять 2 ст. ложки какао. Приготовить меренги: белки взбить со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести небольшими порциями 200 г сахара, просеянное какао и винный уксус. Нарисовать на бумаге для выпечки два... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 200 г, фисташки - 50 г, какао-порошок - 2 ст. л., белый винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 100 г, шоколад - 100 г, молоко - 300 мл, сливки - 300 мл, ...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Загрузка