Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада

10 рецептов

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, добавить ложку муки и чайную ложечку сахара. Оставить минут на 15. Яйца немного взбить с сахаром и добавить остальное теплое молоко. В муку вылить дрожжи, яичную смесь, растительное масло, добавить соль и ванилин. За... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 желтка, 50 г муки, 100 г сахара, цедра лимона, шоколад 50г ( у меня шоколадные капли)

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила имен... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - ...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Торт "Миллион алых роз" Торт "Миллион алых роз" Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на юбилей. Молоко (800 мл) смешиваем со 150 г сахара, варим на плите, до закипания молока и пока сахар не растворится. Получим молочный сироп. В отдельной емкости смешиваем яйца, муку и оста... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яблоко - 5 шт, Вода - 500 мл, Ванилин - 2 г, Корица - 1 ч. л., Свекла (средняя) - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 2.5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 260 г, Молок...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Император для Анны Император для Анны ШОКОЛАД. Мы его варим сами)) В кастрюльку добавляем сметану, сахар и какао. Если у вас мало сметаны - можно добавить немного сливочного масла. Ставим на маленький огонь. Постоянно помешиваем, быстрыми движениями, пока шоколад не начнёт густеть. Как только о... Ингредиенты: ТЕСТО: Масло сливочное – 200г, Сметана – 200г, Мука пшеничная – 3 стакана, Соль – щепотка, Сахар - 1 ч.л., ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Молоко – 1 ст., Мука или крахмал (у меня мука) – 2 ст.л., Яйца – 2 шт., Сахар – 1/3 ст., Масло сливочное – 50 гр., Ванильный сахар - 0,...

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream 1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки... Ингредиенты: сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр., экстрат ванили - 1/2 ч.л., экстрат миндаля - 1/2 ч.л., очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр., сахар - 200 гр., мука ( желательно для тортов ) - 200 гр., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., м...