Торт из легкого творожного сыра малина со сливками

18 рецептов

Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Бисквитное печенье - 200 г, Малина - 500 г, Желатин - 20 г, Домашний сыр - 500 г, Ванильный йогурт - 250 г, Лимонный сок - 60 мл, Лимонная цедра - 2 штуки, Сахар - 120 г, Сливки 35%-ные - 600 мл

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Торт "Малиновая акварель" Торт "Малиновая акварель" Готовим бисквит. Подготовить разъемную форму или стальное кольцо диаметром 18 см. Смазывать формы ничем не нужно. Духовку разогреть до 180 град. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара минут 5-7 до крепкой пены, добавить мак, пере... Ингредиенты: для бисквита: куриные яйца 4 шт., сахар 100 г, мука 100 г, мак 120 г, разрыхлитель теста 0.5 ч.л., сливочное масло 100 г, для малинового конфи: малиновое пюре 195 г, желатин 5 г, сахар 45 г, для сливочно-сырного крема: творожный сыр 600 г, сливки 33-35% 120...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Этим летом у меня часто в качестве десертов был меренговый рулет, и я хочу сказать, что первоначально мне казалось, что этот десерт не простой, что его сложно сделать. Как угадать ту нужную степень готовности меренги? А это прежде всего зависит от ваших вку... Ингредиенты: Белки - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Творожный сыр - 200 г, Сливки от 33% - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Малина - 200-300 г

Торт "la fete..." Торт "la fete..." 1. Здрасте, здрасте,здрасте!! И вновь у нас праздник, и вновь мы с Вами приготовим тортик! Поехали!!!! Вот продукты для бисквиту, шифонового, легкого, мягкого.. 4 белка 2 желтка 130 гр.муки 80 гр.+25гр.сахара 1.5 ч.л.разрыхлителя 1/8ч.л.соли 90мл.молока/тёп... Ингредиенты: шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем 1: 300 гр. творожного сыра, 180 гр. сг...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Эти продукты нужны для бисквита:яйца,сахар,ван.сахар и смесь муки,крахмала и соли. 2.Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с сахаром ,ванильным сахаром и с 4 ст. ложками горячей воды до растворения сахара и увеличения объема.Я взбивала на водяной б... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакет ван.сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, сок одного апельсина, 1-2 ст.ложки коньяка, для начинки: 200 гр. любого творожного сыра(можно мягкий творог), 15 гр. желатина, 100-120 гр. сахара, 150 гр...

Загрузка