Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой

8 рецептов

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой Ингредиенты готовы, мы приступаем! Орехи, я использовала миндаль и кешью, мелко рубим ножом. Можно измельчить в блендере до крупной крошки. Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой. Тщательно перемешиваем венчиком до однородности крема. Палочки помещае... Ингредиенты: Кукурузные палочки – 125 г, Сгущенка – 2/3 стакана, Мягкое сливочное масло – 90 г, Орехи – 50 г

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку Ингредиенты. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем ... Ингредиенты: Кукурузные палочки - 120 гр, Сливочное масло - 90 гр, Вареное сгущенное молоко - 150 гр

Торт из кукурузных палочек и сгущенки Торт из кукурузных палочек и сгущенки Сливочное масло заранее нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким, а уже потом растопить на огне. Кастрюлю выбирают с толстым дном, чтобы масса не пригорала. Когда масло станет плавиться, добавить сгущенку. Растопить все до однородной массы, тща... Ингредиенты: палочки - 200 гр, масло сливочное - 150 гр, вареное сгущенное молоко - 200 гр, орехи - 50 гр, шоколад - 50 гр

Торт "Муравейник" с секретом Торт "Муравейник" с секретом Кукурузные палочки порезать пополам Орехи измельчить. Сгущенку взбить с маслом (А если добавить немного какого нибудь ароматного алкоголя, получится крем для взрослых) Смешать палочки орехи и сгущенку. Утрамбовала все в форму. И поставила в холодильник ... Ингредиенты: Кукурузные палочки (большая пачка) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок (для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки)

Торт Муравейник без выпечки рецепт с фото Торт Муравейник без выпечки рецепт с фото Очень его люблю. А все потому что он из кукурузных палочек. Может вы и ели такой, не знаю... в поисковике по сайту такого не нашла. Тортик очень выручает в такую жару,так как его печь не нужно,и через пару часов можно им наслаждаться..ммм..сказка.. Значи... Ингредиенты: Кукурузные палочки (1 упак.), Грецкий орех (100 г.), Вареная сгущенка (1 бан.), Масло сливочное (50 г.), Какао-порошок (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)

Шоколадный торт с кокосом Шоколадный торт с кокосом Сладкоежкам этот весьма простой рецепт шоколадного торта с кокосом обязательно придется по вкусу. Воздушный бисквит, кстати, можно разрезать на два, сделав таким образом торт в несколько слоев. Начинка получается очень сочной, невероятно вкусной и прекрасно... Ингредиенты: Коричневый сахар 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Молоко 1.5 Ст. ложки (+ 3 стакана в кокос), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1.5-2 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Шокол...

Ленивый "Муравейник" Ленивый "Муравейник" Банка варенной сгущенки растирается с пачкой размягченного сливочного масла. Добавить сок 1/2 лимона. С этим кремом перемешиваются ( перемазываются) цельные кукурузные палочки.Полученная масса формируется горкой и ставиться на холод. Когда застынет посыпать... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 1 банка., Сливочное масло - 1 пачка., Кукурузные палочки - 1 пачка., Сок 1/2 лимона., Измельченные грецкие орехи - 1/2 стакана., Тертый шоколад - 1/2 стакана.

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...