Торт из кабачков наслаждение

4 рецепта

Закусочный торт из кабачков Закусочный торт из кабачков Начинаем готовку с приготовления начинки. Для этого лук режем мелко, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук. Пассируем его до прозрачности и легкой золотинки. Добавляем морковь, соль и сахар по щепотке, подливаем вод... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 300 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Вода...

Торт из кабачков" Наслаждение" Торт из кабачков" Наслаждение" Торт в разрезе напоминает знаменитый торт "Спартак". Кабачки измельчить в блендере до кремоподобной массы, добавив во время измельчения сырые яйца. В готовую массу вводим кефир, растительное масло, соду питьевую, гашеную уксусом и хорошо вымешивае... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 4 шт, Кефир - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сыр плавленый - 3 шт, Чеснок - 4, Масло сливочное - 50 г, Огурец маринованный (консервированный) - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт

Кабачковый торт Кабачковый торт Кабачки надо помыть, очистить от шкурки. Натираем их на крупной терке. Луковицу так же очищаем и измельчаем. Смешиваем с кабачками и добавляем специи. Добавляем к овощам яйца, солим и перчим. Добавляем муку, масло и тщательно перемешиваем. Разогреваем сково... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 50 г, помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Низкокалорийный кабачковый тортик "Неженка" Низкокалорийный кабачковый тортик "Неженка" 1. Замешиваем тесто: кабачок "пюрируем" в блендере (или измельчаем на терке, кому как больше нравится и удобно), добавляем яйцо, растительное масло, кефир, гашеную соду и муку, солим по вкусу. Замешанному тесту лучше дать немного постоять. 2. Дела... Ингредиенты: Кабачок (в тесто) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0.3 ч. л., Кефир (в тесто) - 50 мл, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный "греческий" для соуса) - 200 г...