Торт зефирное сердце

4 рецепта

Торт Зефирное сердце Торт Зефирное сердце Выпекаем бисквит из 4 яиц, 150 грамм сахара и 150 грамм муки. Желтки отделяем от белков и хорошо взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаточкой до однородности. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пик и... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 470 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, ванилин - 1 пакетик, масло сливочное - 120 граммов, яичные белки - 5 штук, паста ореховая - 2 ст. ложки, вода - 100 миллилитров, коньяк - 1 ст. ложка

Торт зефирно-мандариновый Торт зефирно-мандариновый Из яиц, масла, кефира, соды, сахара и муки замесить тесто. Разделить на две части. В одну добавить какао. Испечь два коржа. У меня с какао получился больше и я его разрезал на две части. А теперь начинаем собирать торт. Кладем половину темного коржа, смазы... Ингредиенты: яиц — 2 шт, кефира — 1 стак., сахара — 0.75 стак., масла — 100 г, муки — 2 стак., соды, какао — 1 ст.л., зефира — 12 шт, мандарины — 1 бан., киви — 1 шт, крем, сметаны — 500, сахар - 0,75 стак.

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Торт "Аленький цветочек" Торт "Аленький цветочек" Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. Пост... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, для бисквита) - 4 шт, Соль (щепотка, для бисквита), Творог (у меня 9%, для крема) - 250 г, Простокваша (для крема) - 100 г, Зефир (я беру Невский, для крема) - 2 шт, Киви (для прослойки и украшения) - 5 шт, Клубника (для украшения)