Картошечка с тушенкой

12 рецептов

картошечка с тушенкой картошечка с тушенкой Лук нарезаем не мелко и пассируем в кастрюльке на жире из тушенки примерно 5 минут картофель чистим, моем, нарезаем не мелко добавляем к луку, добавляем воды , чтобы скрывало чуть больше половины, солим, перемешиваем и тушим 20 минут через 20 минут добавляе... Ингредиенты: картофель 6 средних клубней, лук 3 шт, тушенка говяжья высший сорт 1 банка, соль, базилик, укроп, красный перец, мускатный орех, куркума, имбирь молотый

Мятая картошка с тушенкой Мятая картошка с тушенкой Вкусное и незамысловатое блюдо, которое можно подавать на обед или к ужину, оно сытное и питательное. К такой картошечке хорошо подойдут любые овощи (свежие или консервированные). Самое главное в приготовлении – это выбрать качественную, настоящую тушенку, ... Ингредиенты: Картошка 0,8-1 Килограмма, Тушенка свиная 1 Штука, Луковица 1 Штука

Картофель тушеный с тушенкой Картофель тушеный с тушенкой Предлагаю вашему вниманию легкий способ, как приготовить картофель тушеный с тушенкой, этот рецепт не раз меня выручал в случаях "кухни на выезде", ведь продукты все доступные, да и приготовить такое блюдо можно и в казанке, и на газовой, и на эле... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Тушенка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофель с тушенкой "Дачный" Картофель с тушенкой "Дачный" Ингредиенты. Нарезаем картофель кубиком, перец и морковь - соломкой, лук полукольцами, помидоры (без кожицы) дольками, зелень измельчить. Обжариваем картофель на сильном огне, пока не зарумянится. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавля... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Тушенка (говяжья, кусковая) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана (20%; с горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый)...

Суп "простецкий" из покупной говяжей тушенки с галушками Суп "простецкий" из покупной говяжей тушенки с галушками 1. А вот элементарные продукты для нашего супчика. 2. Ставим воду на плиту, а сами нарезаем мелким кубиком лук 3. На крупной терке трем морковь. В этот момент вода закипела добавляю 3 шт. Но у каждого свой вкус. 4. НА сковородку с подсолнечным маслом выклад... Ингредиенты: говяжья тушенка — 1 банка (0,5 л.), картофель — 3 шт. (средние), морковь — 1 шт. (средняя), лук — 1 шт. (не большой), зелень — несколько весточек (у меня укроп), .........., для галушек: яйцо — 1 шт, вода — 30 гр., мука — 70 гр., соль, ............., все эт...

Картошка с тушенкой в кастрюле тушеная Картошка с тушенкой в кастрюле тушеная Самое легкое блюдо, самая вкусная студенческая еда! Будучи студентами, а потом и молодоженами, мы с мужем картошку с тушенкой просто обожали – за легкость в приготовлении, за несложность кулинарного рецепта. Чтобы приготовить блюдо, покрошим картофель... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 325 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 700 гр, Вода - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л.

Тушенка говяжья ГОСТ Тушенка говяжья ГОСТ Так, приступим. Для начало надо раздобыть рецепт, а именно начинаем с ГОСТа советского, инет нам в помощь. Вот он, как видим все до нельзя просто. ГОСТ 5284-84 «Говядина тушеная» 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1. Консервы «Говядина тушеная» выпускают высшего и... Ингредиенты: Говядина - 870 г, Жир (говяжий) - 105 г, Лук репчатый - 13.3 г, Соль - 11.4 г, Перец черный - 0.1 г, Лист лавровый - 0.2 г

Тушенка Тушенка Пробовала и свинину, и индюшку, и курицу, но больше понравилась говядина. Нарезаю мясо кусочками. Загружаю в кастрюльку, она у меня нового поколения - трехслойная, крышка плотно прилегает к кастрюльке. Ставлю на плиту (плита у меня электрическая), добавляю... Ингредиенты: Говядина (подбедерок) - 2 кг, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 8 шт, Вода - 2 ст. л.

Грибы с картошкой Грибы с картошкой Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчат... Ингредиенты: грибы подберезовики, картошка, лук репчатый, соль, тушенка, сметана, масло подсолнечное

Кулеш Кулеш Количество и перечень продуктов дан условный, т.к по определению (или по природе своей) кулеш - это походный суп-каша! Обычно готовится в походах, на природе и т.д. По этому используются продукты, которые есть в наличие. Кем был создан изначально не знаю, н... Ингредиенты: на 5-литровый котелок: 200 гр. пшена, 4 крупные картофелины, 0.5-литровая баночка тушенки, 1 большая луковица, зелень, масло раст. или сало для жарки, 50 гр. водки, обгоревшее палено, деревянная ложка (по желанию :)), природа и живой огонь - обязательно!

Загрузка