Торт зебра с орехом

25 рецептов

Торт зебра Торт зебра Сливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешивая до тех пор пока шоколад не растворится.Шоколадные сливки на ночь поставить в холодольник. Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжая взбивать пока нерастворится сахар. Ж... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 175 гр. сахара+175 гр. сахара, 375 гр. муки, 1 пак.разрыхлителя, 1/8 (125мл).масла подсолнечного, 2 ст.л. какао, соль на кончике ножа, 300 гр. молотых орехов, 1/8(125 мл. ).тёплой воды, крем: 750 мл.сливок, 300 гр. шоколада

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю оче... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи (грецкие или любые другие, измельченные) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 л, Крупа манная - 5 ст. л., Лимон - 1 ш...

Торт "Зебра с орехом" Торт "Зебра с орехом" Подготовим ингредиенты Яйцо растирают с сахаром до бела (сахар вводить постепенно), добавляют сметану, размягченный маргарин и грецкий орех (натереть на крупной терке) все хорошо взбивают миксером и постепенно всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 460 г, Сметана - 250 г, Маргарин (размягченный) - 200 г, Орехи грецкие (натереть на крупной терке) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сода - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт зебра (вариант) Торт зебра (вариант) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе,... Ингредиенты: яйца 3-4 шт, сахар 1 ст., масло сливочное 50 г., сметана 1 ст., сода 1 ч.л, мука 1.5 ст., какао-порошок 2 ст.л.

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон...

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Ореховый торт в мультиварке Ореховый торт в мультиварке Приготовим ореховый торт в мультиварке в домашних условиях. Для такого торта готовится одно общее тесто, которое позже разделяется на две части. В одну из частей подмешивается какао, чтобы окрасить тесто в темные тона. Поочередно выливая темное и светлое те... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 1 Стакан (очищенные)

«Зебра» Торт «Зебра» Торт Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить ... Ингредиенты: Сахар - 360 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сода - на кончике ножа, Грецкие орехи - 70 г

Торт "медовая зебра" Торт "медовая зебра" Тесто: Все продукты, кроме муки, положить в растопленное слиочное масло и взбивать в миске, держа её нед паром. Добавить муку, аккуратно замесить тесто. Пиготовленное тесто разделить на 6 частей и выпечь тонкие коржи. Крем:Взбить предназначенные для крема ... Ингредиенты: 3,5-4 ст. муки, 3 ст.л. мёда, 1 ст. сахара, 3 яйца, 3 ч.л. соды, крем: 3 ст. сметаны, о,5 ст. сахара, шоколадная прослойка и глазурь: 50 гр. шоколада, 3 ст.л. какао, 3 сл. л. сметаны, 3 ст.л. сливок, ванильный сахар, +3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масл...

Загрузка