Торт звездочка

263 рецепта

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Торт «Звездочка» Торт «Звездочка» Для теста взбиваем масло (комнатной температуры) и сахарный песок. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем муку, измельченную лимонную цедру, а также щепотку соли. Получается довольно жидкое тесто, выливаем его в форму, смазанную маслом, и печем в умеренно разо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона (измельченная, немного, для аромата), Джем (клубничный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый, без добавок) - 100 г

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Муссовый торт «Капучино» Муссовый торт «Капучино» Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах - они размокнут. Ну, предупреждаю... Ингредиенты: Кофе - 6 ч.л., Вода - 180 мл, Яичный желток - 5 шт., Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости, Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Ванильный сахар - 14 г, Черный шоколад - 40 г, Рубленый миндаль - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - ...

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Детский торт маша и медведь Детский торт маша и медведь Выпекаем бисквиты: - яйца взбиваем с сахаром до устойчивых пиков; - просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой; - форму (диаметр 16-18 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста, отправляем в духовку, ра... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Бананы - 300 гр, Сметана (20% жирно...

Торт мишка на севере с безе Торт мишка на севере с безе 1. Готовим коржи. Размягчаем масло в микроволновке (или просто при комнатной температуре), выкладываем в миску, добавляем сахар и сметану, а также разрыхлитель. Растираем массу ложкой до однородного состояния. На этом этапе разделяем массу на две равных час... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 200 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 600 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 200 гр, Сметана (20-30% жирности) - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Молоко - 60 мл, Белый ш...

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Торт "Сливовая шарлотка" Торт "Сливовая шарлотка" Все продукты даны в расчете на форму диаметром 18 см (купила себе новую форму :) ) Для формы с диаметром 24-26 см количество продуктов удваиваем. Сливочное масло растопить и добавить 100 гр крошки печенья (печенье крошу на крупной терке - удобно и не разлет... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Слива (свежие) - 300 г, Вино красное сладкое - 125 мл, Анис (1 звездочка или несколько капель Арома-анис), Творог (у меня 40%) - 250 г, Желатин (листовой или 10 гр порошкового) - 6 шт, Сахар - 80 г, Сливки...

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Загрузка