Торт звездный

26 рецептов

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Торт Орео с брауни Торт Орео с брауни Включить духовку на 180°C. Тесто готовится быстро, поэтому к окончанию замеса, как раз будет готова и духовка. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром до однородности, добавить в него ванильную эссенцию. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо раз... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 4 шт., мука - стакана, какао-порошок - стакана, сода - ч. л., шоколадные капли - 50 г, сливочное масло - 200 г, шоколадные капли - 60 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 3 ст. л., сметана 10% - 500 м...

Звездный торт "Орео" Звездный торт "Орео" Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель, замесить тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, выпекать на режиме Мультиповар при 120 гр. 50 минут. Готовый бисквит остудит... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар - 180 г, сметана 20% - 200 г, какао - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сливки - 60 мл, маскарпоне - 250 г, творог - 200 г, молоко сгущенное - 150 г, саха...

Торт Сон в лунную ночь для поваренка Почемучка Торт Сон в лунную ночь для поваренка Почемучка Итак, яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вливаем растительное масло и опять взбиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и сухим молоком. Вливаем молоко и все взбиваем. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (я застилаю только дно) и смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Молоко сухое - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Персик (консервированный...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой Для начала растопим шоколад на водяной бане, в месте с маслом и сахаром. Слегка остудить. Яйца по одному вбивать и хорошо размешивать. Затем добавить муку и пекарский порошок. Дно формы застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Моя форма было 26 см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Абрикос - 800 г, Желатин (листовой) - 8 шт, Сахар (желированный, 3:1) - 200 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливки - 100 мл

Торт-суфле шоколадно-ванильный Торт-суфле шоколадно-ванильный Торт состоит из бисквитной основы, шоколадного и ванильного суфле. В разрезе получится белое суфле с кубиками шоколадного суфле. 15г желатина зальем холодной кипяченой водой на 30 минут. Приготовим бисквит. Белки взбить с сахаром (1,5 ст. л.) и щепоткой сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с, в бисквит) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Желатин - 30 г, Сливки ( 33 %) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный ) - 100 г, Молоко - 160 мл, Ванилин - ч. л., Соль (щепотка )

Шведский шоколадный торт Шведский шоколадный торт Миндаль с помощью блендера превращаем в крошку. 60 г шоколада режем на мелкие кусочки. Яйца с солью и 100 г сахара взбиваем миксером на высокой скорости 5 минут. Масса увеличится втрое и побелеет. Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером е... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное (в тесто; размягченное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Миндаль (в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (2 щепотки - в тесто) - 1 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт

Торт "Звездное небо" Торт "Звездное небо" Продукты для бисквита. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды (50 градусов), не останавливая работу миксера, добавьте сахар. Масса должна посветлеть и увеличится в три раза. Муку перемешайте с разрыхлителем, в несколько приемов вмешайте лопаточкой в яи... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное(С-О) - 3 шт, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Пудинг (готовая смесь(шоколадный) - 50 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Шоколад темный (горьки...

Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка" Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка" Сразу предупреждаю, форма для торта у меня очень маленькая, 20 см в диаметре. Начнем с приготовления бисквита, я использовала как всегда мой любимый рецепт. Для этого, сахар 30 гр. взбить до бела с 2 желтками, добавить 30 гр. просеянной муки, аккуратно ввес... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 30 г, Ром (Или текила, по желанию) - 1 ч. л., Печенье (Савоярди) - 20 шт

Загрузка