Горшочек чудес

9 рецептов

Горшочек чудес Горшочек чудес Количество ингредиентов рассчитано на 2 горшочка. У меня вот такие: Смешать очищенный, нарезанный небольшими кусочками картофель, нарезанные пластинками куриную грудку и грибы, стручковую фасоль, нарезанный кубиками помидор, измельченные чеснок и укроп. Том... Ингредиенты: Укроп (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч., Вода, Масло сливочное - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 150 г, Грудка куриная (копчёная, около 400 г) - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), ...

Основной рецепт для горшочков Основной рецепт для горшочков На сковороду выложить растительное масло и сливочное. Как сковорода нагреется выложить лук, чеснок, морковь , соль и перец. Готовим 3 мин. Добавим грибы и готовим еще 5 мин. Затем вино еще 1 мин. готовим. Добавим бульон, тимьян, розмарин. Закроем крышкой и ... Ингредиенты: 2 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. слив. масло, 1 cтак. порезанного лука, 1 большая морковка, порезать кольцами, 2 дольки чеснока, раздавить, соль и перец по вкусу, 2 cтак. грибов свежих, культивированных или лесных, 1/2 cтак. сухое белое вино, 1 1/2 cтак. ку...

Жюльен из курицы в горшочках Жюльен из курицы в горшочках Запекается жюльен достаточно быстро, а по внешнему виду и вкусу ни чем не уступает ресторанным. В местах общественного питания его могут подавать с высокой "шапочкой" из яиц, но дома мы приготовим жюльен с обычной сырной корочкой. Грибы лучше испо... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Грибы По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль, приправы По вкусу, Лук 1 Штука

Горшочки с зеленью (цукини с овощами, куриной грудкой и зеленью) Горшочки с зеленью (цукини с овощами, куриной грудкой и зеленью) Цукини нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины, смазать их маслом и обжарить с двух сторон на обычной сковороде(но не сильно), затем откинуть на салфетку Овощи нарезать тонкой соломкой, посолить,приправить,перемешать и сложить небольшой горкой. Курицу... Ингредиенты: 1-2 молодых цукини (можно обыкновенный кабачок), 1 морковь, паприка, чеснок (по вкусу), куринная грудка (отварная), специи по вкусу, майонез или сметана, зелень

Картофельная бабка Картофельная бабка В самом начале приготовления этого кулинарного рецепта берем сало и лук. Режем и то, и другое небольшими квадратиками. Ставим на огонь сковороду и разогреваем ее по максимуму. Выкладываем на нее сало и лук. Оно должно очень хорошо прожариться. В самом конце... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Картошка (средних) - 10 шт., Куриные яйца (или 2) - 1 шт., Лук репчатый (жареный) - 2 шт., Сало (и шкварки) - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телятина в багровых тонах Телятина в багровых тонах Сколько продуктов - я не указала сознательно, тут это неважно, берём всего из расчёта "способностей" едока (в Германии есть такое понятие как " ", что значит "хороший едок", то бишь человек, который не разочарует ни одну хозяйк... Ингредиенты: Телятина, Картофель, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Приправа (к мясу), Гранат - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сахар

Рождественский пряник "Катажинка" Рождественский пряник "Катажинка" Пришло время достать наши заветные горшочки. Вынимаем тесто, выкладываем на доску или силиконовый коврик. Даем ему согреться — акклиматизироваться в новой среде. Как было сказано в рецепте теста, готовить пряники нужно за 3 дня до Рождества, чтобы они вылеж... Ингредиенты: тесто пряничное - 2200 г, шоколад - по вкусу, глазурь готовая - по вкусу, сливовый джем - по вкусу

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)

Телятина в багровых тонах и в... глиняных горшках Телятина в багровых тонах и в... глиняных горшках Сколько продуктов - я не указала сознательно, тут это неважно, берём всего из расчёта "способностей" едока (в Германии есть такое понятие как "guter Esser", что значит "хороший едок", то бишь человек, который не разочарует ни одну хозяйку! будет есть много ... Ингредиенты: телятина, картофель, лук, соль, перец, любимая приправа к мясу, гранат 2 шт., растительное масло для жарки, сахар