Торт жареный на сковороде

171 рецепт

Торт, жареный на сковороде Торт, жареный на сковороде Крем для торта, жареного на сковороде, делаем из взбитой с сахаром сметаны. Сметану нужно взять густую, 30% жирности. Тесто должно быть пластичным, но из-за того, что в нем сгущенка, оно все равно будет немного липнуть к рукам. Торт, жареный на сковороде, п... Ингредиенты: Банка сгущенки 1 Штука (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Мука 3 Стакана (тесто), Сметана 400-500 Грамм (крем), Сахар 0,5 Стакана (крем), Ягоды 300 Грамм

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Бисквитный шоколадный торт с карамелизованным фундуком Бисквитный шоколадный торт с карамелизованным фундуком Для начала делаем коржи. Взбиваем в глубокой миске 6 яиц до белизны.(то есть от 3 до 6 минут) Высыпаем стакан сахара,взбиваем минуты 3-4. Далее высыпаем стакан муки,продолжая взбивать. Как только вся мука вмешена в тесто, добавляем какао(2-2,5 столовых ложк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 1,2 кг, Какао - 7 г, Сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Жареный фундук - 150 г, Коньяк - 200 г

Печеночный торт с грибами "Ежик" Печеночный торт с грибами "Ежик" 1. Пропустить через мясорубку 2-3 раза печень говяжью и 3шт. репчатого лука, поместить в емкость для смешивания. Добавить яйца, молоко, 2 ст. л. масла, щепотку соли, муку. Перемешать до консистенции, как для блинов. 2. На среднем огне разогреть сковороду, и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый - 7 шт, Майонез (домашний) - 300 г, Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Маслины (без косточек, черные) - 3 шт, Семечки подсолнуха (использовал...

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт "отелло"(жареный на сковороде) Торт "отелло"(жареный на сковороде) Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп.масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто должно быть в виде густой сметаны. Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. какао, 5 ст.л. растопл. слив. масла (100 гр), 1/2 литра кефира, 3 ст. муки, 1 ч.л. погаш. соды, крем: 400 гр. слив. масла, 1 б. сгущёнки, на украшения: маршмелооу,сахарная пудра,пищевые красители

Королевский торт без муки Королевский торт без муки 1. Яйца разбиваем, разделяем на белки и желтки. Насыпаем к белкам большую часть сахарной пудры (примерно 240-250 грамм). Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно насыпаем во взбитые белки крахмал, перемешиваем.2. Грецкие орехи поджари... Ингредиенты: Куриные яйца - 10 шт., Грецкие орехи (ядра) - 500 гр, Коньяк - 20 мл, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Крахмал - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр, Молоко - 100 мл, Грецкие орехи (жареные, рубленые крупно) - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Шокола...

Торт «Сникерс» с ореховой нугой Торт «Сникерс» с ореховой нугой Для нуги понадобится сахар — 300 грамм; мед — 5 столовых ложек; яичные белки — 2 штуки; вода — 50 мл; лимонный сок — 1 чайная ложка; ванильный сахар — 1 пакетик; орехи — 300 грамм (у меня — арахис). Сырые орехи выложить на тарелку ровным слоем, поставить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - 200 мл, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Мед - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванилин - 1 штука, Сливочное...

Загрузка