Торт жар птица

30 рецептов

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Торт "Клад Жар-птицы" Торт "Клад Жар-птицы" Суфле: Первым делом готовим желатин, оставляем для набухания. В кастрюлю высыпаем 250гр. сахара и добавляем 80мл. воды (или 6ст. л.), на медленном огне довести до кипения, поварить минуты 3-4. Пока варится, взбить до мелкой пены 4 белка и не переставая взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (и + 1,5 ст.л.) - 1 стак., Сахар - 450 г, Соль - 1 щепот., Вода - 80 мл, Молоко - 1 л, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал - 2 ст. л., Белок яичный (для...

Торт "Жар-птица" Торт "Жар-птица" Как приготовить торт "Идеал"? 1. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и руками все перемешиваем. 2. Добавляем молоко и замешиваем тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. 3. Даем тесту немного постоять. 4. Выкладываем на сма... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сливочное масло 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Ягоды 1 По вкусу

Торт “Перо Жар-птицы” Торт “Перо Жар-птицы” Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем, чтобы получилось тесто в виде крошки. Влить 3 ст ложки воды (или молока). Замесить тесто, если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды (или молока). Должно получиться мягкое тест... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Клубника, Киви, Апельсин, Малина, Персик, Крыжовник, Виноград (можно выбрать любые из этих фруктов или ягод), Киви - 2 шт, Ягода - 10 шт, Вода (или молоко) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Сах...

Торт «Жар-птица» Торт «Жар-птица» Торт состоит из вафельного полуфабриката с кофейной прослойкой. Декорирован шоколадом, глазурью и карамелью. Автор рецепта: КОМАРОВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ОАО «Большевик», кондитер Ингредиенты: карамель, шоколад черный, корж вафельный, прослойка кофейная, глазурь шоколадная

Торт печеночный "Сюрприз" Торт печеночный "Сюрприз" Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом ... Ингредиенты: 400г. куринной печени, 1шт. яйцо, 0,5 ст. муки, 150г. сметаны, 2ст.л. манки, Начинка: 3шт. средние луковицы, 5шт. зубчиков чеснока, 150г. шампиньонов, Специи,зелень,растительное масло для жарки.

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Торт "перо жар-птицы" Торт "перо жар-птицы" Приготовление теста Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - должно получиться тесто в виде крошки. Затем влить 3 столовые ложки молока или воды и замесить тесто. Если же тесто осталось крошками, необходимо влить ещё одну ло... Ингредиенты: для теста: вода или молоко 3-5 ст.л., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 1,5 ст., для крема: яйцо - 3 шт., сахар - 0,5 ст., молоко или сливки - 0,5 ст., сливочное масло - 50 гр., мука - 1-2 ст.л., ванилин., 100 гр. шоколада

Печеночный торт по Дюкану Печеночный торт по Дюкану Печеночные торты полезны всем, но обычно пропитка для таких тортов готовится из жирной сметаны или майонеза. Да и в состав "блинчиков" для торта входит мука. Благодаря этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить диетический печеночный торт по... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки (2 для коржей, 1 для начинки), Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Обезжиренный йогурт 250 Грамм, Обезжиренная сметана 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Зелень укропа ...

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Загрузка