Торт дунайские волны donauwellen

4 рецепта

Торт-пирог Дунайские волны - Donauwellen Торт-пирог Дунайские волны - Donauwellen Давайте мы, мои дорогие кулинары и кулинарочки, испечeм сегодня с вами торт "Дунайские волны"! Все согласны?!!! Ну тогда за дело! Приготовим все продукты: взвесим, отмерим, а уж потом за дело. Маргарин растопить и остудить, чтобы был не горячий, я делаю это... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 250 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 375 г, Какао-порошок (в тесто) - 20 г, Вишня (без косточек, в тесто) - 700 г, Пудинг (ванильный, в к...

Торт "Дунайские волны" (Donauwellen) Торт  "Дунайские волны" (Donauwellen) Мягкое масло с сахаром и яйцами взбить в пену, муку смешать с разрыхлителем (содой) и смешать со взбитой массой. Часть теста вылить и разровнять на пергамент в форме, другую часть теста смешать с какао и размазать сверху светлого слоя теста. Вишни обсушить ... Ингредиенты:

Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...

Пирожное "Дунайские волны" Пирожное "Дунайские волны" Вишню отбросить на дуршлаг, дать стечь соку. В первоисточнике используется консервированная вишня, я брала свежемороженную, предварительно её разморозив. Мягкое масло, яйца, соль и сахар взбить до однородного состояния. Добавить просеянную с крахмалом и раз... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 25 г, Порошок пекарский - 0,5 пакет., Молоко (1-2 ст. л.), Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня (свежемороженная или консервированн...