Торт дракоша

11 рецептов

Торт "Дракон" Торт "Дракон" идея из интернета, с моими некоторыми изменениями. Итак: общий вес торта 6500, нижний ярус (шеколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней в шеколаде) я промазала кремом и покрыла шокомастикой. на подложке из картона обтянутого пищевой пленкой я вырезала и... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Торт "Дракоша" Торт "Дракоша" 1. Делаем два бисквита. Мне рекомендовали взять две формы 26 и 23см но у меня вторая отсутствовала и я делала оба коржа в форме 26см. Взбиваем пол порции яиц с половиной порции сахара добела и до увеличения в 3 раза, постепенно всыпаем про сеянную муку. 2. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (Тесто, если крупные 8) - 8(10) шт, Сметана (В крем 1) - 800 мл, Сахарная пудра ( крем 2(украшение торта) - 600 г, Краситель пищевой (Я брала зеленый, в крем 2)

Торт для дракоши. Торт для дракоши. 1. КОРЖ: Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Размягченное сливочное масло взбить (миксером на малых оборотах) с сахаром до однородной кремообразной массы. Не переставая взбивать, добавить по-одному яйца. 3. Добавить цедру. 4. В неболь... Ингредиенты: корж: 125 гр. слив. масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2/3 стак. мандаринового (апельсинового) сока, цедра 2-3 мандарин или 1 апельсина, 15 гр. какао, 1 ч.л. кайенского перца, 1 ч.л. соды, 220 гр. муки., форма разъёмная 26 см в диаметре., шоколадный крем-суфле:...

Торт "black forest" - летний вариант. Торт "black forest" - летний вариант. 1. Ингредиенты для коржей. 2. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. 3. На водяной бане растопить масло с шоколадом. 4. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегк... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 170 гр. сахара, 170 гр. шоколада-кувертюра ( 52-55% ), 170 гр. слив. масла, 4 желтка, 90 гр. муки., слой желе: 250 гр. вишни или черешни без косточек, 250 мл. вишневого сока или, 10 гр. желатина., шоколадный крем-мусс: 200 гр. шоколада ( 52-...

Торт "Дракон" с фейерверком Торт "Дракон" с фейерверком Делала на День рожденья сына, но без помощи мужа, наверное не осилила. Итак, заранее сделали заготовки головы, зубов, крыльев, щитков (крылышки на голове) и гребней, чтоб они хорошо просохли. Голову делали из скульптурной массы из воздушного риса. Затем шок... Ингредиенты: мастика, фейерверк

Торт "Дракоша" Торт "Дракоша" Взбить яйца, добавить сахар, сливочное масло, взбить. После добавить муку, перемешать. Вылить в формочки, поставить выпекаться на 15 минут. За это время сделать крем: размороженное сливочное масло потолочь ложкой, добавить сгущенки и сахарной пудры, взбить.... Ингредиенты: Яйцо 6 Грамм (Яйца - 6 шт. в тесто), Мука 300 Грамм (Мука - 300 гр. в тесто.), Киви 20 Грамм (Киви для украшения - уши.), Клубника 5 Грамм (Клубника для украшения - язык.)

Белый дракон Белый дракон Недавно делал тортик в виде Дракоши белого (идея торта из интернета) и сняла некоторые фотографии Буду рада если кому-то пригодится Итак печем два круглых коржа (которые я разрезала на 4) 24 и 16 и из них вырезаем голову и туловище НО обрезки выбрасывать не... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "ДРАКОША" Торт "ДРАКОША" Взбить яйца,сахар,соль,добавить сметану и сгущёнку-перемешать,всыпать муку,а затем соду гашёную уксусом.Испечь два коржа. Сделать крем.Соединить коржи и разрезать на пополам:1 половина будет туловищем,а из второй вырезаем хвост,оставшийся бисквит делим на ш... Ингредиенты: 4 яйца, 1ст. сахара, 200гр.сметаны, 1б.сгущёнки, 0,5ч.л.соды и соли, 2ст.муки, крем:1б.сгущёнки+200гр.масла, для украшения: посыпка,конфеты Ммдемс,зефир

Птифур "coco chanel" Птифур "coco chanel" 1. На фото набор продуктов для бисквита. 2. Для начала отделила белок от желтка. Затем желтки,сахар и воду растерла в пену. В отдельной посуде взбила белки и добавила на желтки. На них просеяла муку,добавила крахмал и разрыхлитель и все перемешала. 3. Тесто... Ингредиенты: мука — 75 г, крахмал — 30 г, разрыхлитель — 1 пакет., ром или амаретто — 2 ст.л., джем (абрикосовый,малиновый,клубничный), белок яичный — 3 шт, саxарная пудра — 150 г, лимонный сок — 1 ч.л., красители пищевые, яйца — 3 шт, сахар — 100 г, вода (горячая) — 3 ...

Загрузка