Торт добос

9 рецептов

Торт Добос Торт Добос отделить белки от желтков желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать. белки взбить с 30 г сахара и солью смешать взять пергаментную бумагу, начертить на ней круг по окружности выкладывать тесто, ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль, Шоколад темный - 250 г, Сахарная пудра - 110 г, Масло сливочное - 350 г, Кофе растворимый - 6 ч. л.

Торт "карамельное яблоко" Торт "карамельное яблоко" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для карамельного мусса: 6 гр. желати...

Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Торт "ДОБОС" - классика венгерского кондитерского искусства Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 2 ст.л. горячей воды и 120 г сахара. Просеять на них муку и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. Не прекращая взбивать, добавить 30 г сахара. Частями добавлять ... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 щепотка соли, Для крема: 250 г черного шоколада, 100 г сахарной пудры (можно и без нее), 6 ч.л. порошка растворимого кофе, 350 г мягкого сливочного масла, Для карамельной глазури (твердой): 250 г сахара, 1 ч.л. ...

Торт К празднику (почти Добос) Торт К празднику (почти Добос) К сожалению, пошаговых фоток почти нет, потому как я их случайно удалила. Муж вчера весь день пытался восстановить, но все самое интересное ушло безвозвратно. :\'( :\'( Поэтому постараюсь описать процесс как можно подробнее. Итак, тесто: 1. Берем яйца и отд... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Шоколад темный (крем) - 250 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 6 ч. л., Масло сливочное - 350 г

Торт "добос" Торт "добос" Отделить белки от желтков. Желтки взбиваем с сах пудрой и ванилью добела,около 3 минут. Белки взбиваем до крутых пиков со щепоткой соли,около 5-6 минут. К желткам добавляем треть муки и какую 5 часть белков, аккуратно размешиваем. Далее еще часть муки и как... Ингредиенты: 130 гр. просеянной муки, 120 гр. сах пудры, 6 больших яиц, чуть соли и экстракта ванили, 250 гр. слив масла(размягченного), 130 гр. сметаны, 120 гр. шоколада(какой?по желанию!), около 3 ст. л сах пудры, чуть экстракта ванили

Классический бисквит без жира "Добос" Классический бисквит без жира "Добос" Продукты: 4 средних яйца; 125 г мелкого сахарного песка; 75 г муки; 50 г крахмала (иногда делаю без него, просто муки беру побольше). Я добавляю еще разрыхлитель и, по совету Жанны (Амариллис), алкоголь какой-нибудь чуть-чуть. Приготовление: 1. Сначала я от... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, крахмал

Классический бисквит без жира "Добос" Классический бисквит без жира "Добос" Продукты: 4 средних яйца; 125 г мелкого сахарного песка; 75 г муки; 50 г крахмала (иногда делаю без него, просто муки беру побольше). Я добавляю еще разрыхлитель и, по совету Жанны (Амариллис), алкоголь какой-нибудь чуть-чуть. Приготовление: 1. Сначала я от... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, крахмал

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г