Торт для неожиданных гостей

835 рецептов

Торт Для Вас Торт Для Вас Смешать муку, сахар, мед и соду. Добавить яйца, масло и молоко. Все тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Влить в тесто только что вскипевшую воду. Тесто получится жидкое. Вылить его в форму и выпекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода (гашеная) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Сметана (для крема) - 300-400 г

Торт для сладкоежки dementia Торт для сладкоежки dementia Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут на средней скорости). В конце я добавила 2 ст.л. лимонного сока. Противень застелить бумагой для выпечки ... Ингредиенты: Молоко (крем) - 400 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Ванильный сахар (крем) - 1 пакет., Сахар (крем) - 200 г, Белок яичный (охлажденные, безе) - 6 шт, Сахарная пудра (безе) - 350 г, Яйцо куриное (для крема) - 3 шт

Торт Чародейка Торт Чародейка Приготовление: 1 )Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, муку, взбить миксером. Форму, диаметром 26 см. смазать раст. маслом и вылить тесто. Выпекать 30 мин. при 180 С. 2 )Для крема взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль. Варить до загустен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2,5 ст.л. в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (+ для заварного крема) - 0,2 ч. л., Ваниль (Для заварного крема), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л.

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт с вафлями и а-ля брауни Торт с вафлями и а-ля брауни Сначала делаем торт. Для этого шоколад растопим на водяной бане вместе со сливками. Смесь не следует сильно нагревать. Как только шоколад растопился - снимаем. Вафли (оставить несколько для украшения) превратим в крошку с помощью блендера. Выложим измельчен... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или ореховые) - 175 г, Сливки (жирные) - 320 г, Яйцо куриное (средние, для брауни) - 2 шт, Паста шоколадная (типа Нутеллы, для брауни) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 90 г

Печеночный торт от Надюшищи Печеночный торт от Надюшищи Для начала измельчаем печень в мясорубке. Разбиваем в готовый фарш одно яйцо. Солим и добавляем специи. Теперь примешиваем сметану И муку. Все хорошо перемешать и испечь блины. Пока блины пекутся, измельчаем лук и пассеруем его на растительном масле. Трем... Ингредиенты: Печень куриная (фарш) - 500 г, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Сметана (фарш) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (фарш) - 0,5 стак., Кабачок (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 2 шт, Творог (творожная прослойка) - 400 г, Майонез (...

Морковный торт Морковный торт На 1 стакан тертой моркови надо 2 больших или 3 маленьких морковки Растопленный и затем остуженный маргарин смешиваем с сахаром, яйцами, морковью Добавить муку, НЕГАШЕНУЮ СОДУ, ванилин, ром и изюм или орехи (а можно и то, и другое) Готовые ароматизаторы у н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Маргарин - 200 г, Морковь (мелкотертая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Изюм (или орехи) - 1/2-1 стак., Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко (для глазури) - 8 ст. л., Какао-порошок ...

Торт "Аленка" Торт "Аленка" Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать. Добавив сливки и масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня. Всы... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Орехи грецкие - 130 г, Хлопья кукурузные (сладкие) - 130 г, Сливки - 5 ст. л., Творог - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Шампанское (я брала яблочный сок) - 250 г, Желатин (если листовой, то 5 пластин) - 30 г, Виноград...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Торт Для милых подружек Торт Для милых подружек Для сиропа нагреть все компоненты до растворения. Когда вода закипит, я варю еще 10 мин. Тесто. Взбиваем белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешаем. Застелить форму бумагой для выпечки, выложим тесто. Выпекае... Ингредиенты: Вода (сироп) - 100 г, Сахар (+ 10 ст.л.) - 150 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ст. л., Белок яичный (бисквит) - 7 шт, Миндаль (измельченный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (горький, ганаш) - 200 г, Сли...

Загрузка