Торт диетический с кокосом и желе

4 рецепта

Торт диетический с кокосом и желе Торт диетический с кокосом и желе Готовим корж: Смешать яйцо, отруби, кокосовую стружку, дать постоять минут 10. Выложить в разъёмную (маленькую) форму, таким образом чтобы ещё можно было сделать бортики. Выпекать минут 15 при температуре 180 градусов. Желатин растворить в воде, подогреть н... Ингредиенты: Отруби - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 0,5 ч. л., Вода - 150 мл, Желатин - 7 г, Творог (Мягкий, как сметана) - 120 г, Стружка кокосовая - 10 г

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Банановый торт-суфле с кокосовым молоком Банановый торт-суфле с кокосовым молоком Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо). Для суфле желатин з... Ингредиенты: Основа: 3 стол. ложки овсяных хлопьев, 1-2 стол. ложки кефира (йогурта и т.п.), 1 ч.л. меда, Ванилин., Суфле: 200 мл кокосового молока, 1 банан, 8 гр. желатина, 1 ч.л. рома, Ванилин.

Освежающий вишневый десерт Освежающий вишневый десерт Для ПРОСЛОЙКИ: вишню с сахаром довести до кипения,прогреть 1-2 минуты,измельчить блендером и соединить с подготовленным желатином.Оставляем остывать,а пока замешиваем ЙОГУРТОВУЮ МАССУ: тут все совсем просто:перемешать венчиком йогурт,мягкий творог и взбитые... Ингредиенты: йогуртовая масса: йогурт вишневый-250 гр, творог диетический мягкий-100 гр, сливки 33%-50 гр, вишневая прослойка: вишня св/морож.-200 гр, сахар-50 гр, желатин-2гр, бисквит, черный шоколад