Торт диабелла

2 рецепта

Торт «Диабелла» Торт «Диабелла» Весь фундук, предназначенный для торта, обжарить и очистить от шкурки. Отвесить 90 г фундука и приготовить фундучную пасту. Для этого соединяем в сотейнике 60 мл воды и 30 г сахара, доводим до кипения и растворения сахара. Фундук помещаем в блендер, добавля... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 125 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 80 г, яичные белки - 120 г, шоколад черный горький - 45 г, растительное масло рафинированное - 20 г, какао - 15 г, разрыхлитель - 7 г, шоколад молочный - 175 г, сливки 33-35% - 245 г, жел...

Торт "диабелла" Торт "диабелла" 1. Весь фундук, предназначенный для торта обжарить и очистить. Сделать фундучную пасту. Для этого в блендере измельчить поджаренный фундук, добавив 30 мл сахарного сиропа (сироп варить в соотношении вода-сахар 2:1). Должна получиться густая паста. 2. Шокола... Ингредиенты: форма внешняя 19 см в диаметре, внутренняя 18 см в диаметре., ингредиенты: шоколадный бисквит, 100 гр. сахара, 125 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 80 гр. желтков (примерно от 4 яиц), 45 гр. темного шоколада 50-75%, 20 гр. растител...