Торт гонки

11 рецептов

Детский торт "Гонки в снегах" (7 видов молока) Детский торт "Гонки в снегах"  (7 видов молока) http://www.edimdoma.ru/recipes/17973 продукты В этот раз делала бисквит на рисовой муке. Готовим эклеры. Рецепт на ваше усмотрение. Пока духовка была занята бисквитом я сделала эклеры в Аэрогриле. Кстати, получились в 2 раза выше, чем из того же теста но из... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 1 бутылка, масло сливочное - 30 г, мука - 200 г, сода - 2 ч. л., уксус - 2 ч. л., творог - 300 упаковок, ириски - 300 г, сметана - 200 г, йогурт - 600 мл, сахар - по вкусу, желатин - 30 л, бисквит - по вкусу, маршмеллоу - по вкусу

Бисквитный торт с лимонным курдом Бисквитный торт с лимонным курдом Застелить бумагой для выпечки противень размером 50 х 35 см. Нагреть молоко почти до кипения и растворить в нем сливочное масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займeт, пример... Ингредиенты: Молоко - 50-60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный (для начинки) - 200 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 150 г, Зефир (ванильный, для мастики) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для мастики)

Торт «Париж-Брест» (Paris-Brest) для Liza Торт «Париж-Брест» (Paris-Brest) для Liza Воду с щепоткой соли доводим до кипения на среднем огне. Кладем масло, и ждем, пока оно растает. Добавляем просеянную муку, завариваем тесто в течении пары минут и выключаем плиту. Даем тесту немного остыть. По одному вводим яйца и хорошенько взбиваем тесто... Ингредиенты: масло сливочное - 65 г, вода - 200 мл, мука - 130 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, какао - 2 ст. л., миндаль - 100 г, яйцо - 4 г, орехи - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Манго-торт " гонки по вертикали" Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...

Торт "избушка на курьих ножках"" Торт "избушка на курьих ножках"" 1. У меня не жизнь, а гонки на виражах, чтобы изготовить этот торт был один день и одна ночь, такой торт сложен тем, что заранее не приготовишь детали, все нужно лепить на готовый торт, поэтому я снова просидела до 3-х ночи, а утром долепливала детали очень... Ингредиенты: нужно два бисквита: по 9 яиц, 200 гр. сахара, 340 гр. муки, для итальянского сливочного крема: на 1,47 кг. крема, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. масла сливочного размягченного, для шоколадного ганаша, 4 плитки шоколада, 100 гр. жир...

Торт "гонки" Торт "гонки" Сначала я приготовила машинки: из 3х конфеток фрутеллы лепим заготовку для машинки(предварительно их можно "поддтопить" в микроволновке) далее к заготовке прикрепляем руль, сажаем пассажира, из фрутеллы другого цвета делаем фары, прикрепляем колеса и все - ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 1 пачка маргарина (250 гр. ), 250 гр. сахара, 250 гр. муки, для машинок: 2 пачки фрутеллы, 1 упаковка м amp;м, мишки (пассажиры) - конфеты бонпари, 1 баночка консервированных персиков для прослойки, крем: банка сгущенного молока, 1 пачка ...

Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Яйца взбиваем с сахаром и солью. Выливаем половину молока,которое предварительно нагрето до теплого состояния. Добавить муку. Взбить до однородного состояния. Влить остальное молоко и растительное масло. Если тесто будет густоватым, добавить ещё молока,а ес... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., молоко - 1000 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. л., горбуша филе - 300, яйца перепелиные - 6 шт., сыр - 30 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 600 мл, мускатный орех - 1 щепотк...

Торт-пирог "Бусина" Торт-пирог "Бусина" Яйца взбить с сахаром и ванилином (на кончике ножа) в крепкую пену (5-7 минут непрерывного взбивания на максимальной скорости). добавить кефир, соду, сверху муку. Именно в такой последовательности!! И теперь аккуратно вымешивайте тесто снизу вверх на малень... Ингредиенты: 4 яйца, 120 г сахара, 60 г муки, 60 г манки, 120 г кефира, 1 ч. ложка соды, ванилин, ягодный конфитюр и шоколад для украшения

Птичье молоко из 80-х Птичье молоко из 80-х Пока торт застывает варим глазурь: Сахар смешать с какао и добавить теплое молоко.Варить постоянно помешивая до загустения.Снять с огня чуть остудить и добавить сливочное масло. Всыпать стакан муки и соду гашеную лимонным соком.Продолжаем взбивать до одноро... Ингредиенты: тесто: 130г слив.масла, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 ч.л.соды гашен.лимон.соком, крем: 2 стакана молока, 3 ст.ложки манки, 2 лимона(цедра), 1 стакан сахарн.песка, 300 гр.слив.масла, глазурь: 1/2 стакана сахарн.песка, 3 ч.л.какао поро...

Бебинка/Bebinca Бебинка/Bebinca Разогреваем духовку до 220*С в режиме гриля. На дно высокой формы диаметром приблизительно 23-25 см кладем шарик топленого масла (1-1,5 столовой ложки), форму ставим в горячую духовку. Доводим топленое масло до жидкого состояния, вытаскиваем форму и, враща... Ингредиенты: Кардамон (чищенный и молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый (желтый) - 400 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 10 шт, Масло топленое (сколько потребуется) - 7 ст. л.

Загрузка