Торт георгин

5 рецептов

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Из сахара, сметаны, яйца, муки, соли, соды замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, чтобы можно его было раскатать скалкой. Как у меня. Делим наше тесто на три части. Каждую часть тонко раскатываем и ножом для пиццы (или обычным) нарезаем на длинные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сок ягодный (или другой для окрашивания крема), Сок (шпинатный, или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Теорт "Георгин" - не отличается особой сложностью приготовления в сравнении с другими декоративными тортами, однако, чтобы приготовить торт "Георгин" в домашних условиях, нужно иметь определенную сноровку, чтобы надлежащим образом раскат... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 200 Грамм, Клюква 400 Грамм, Ванилин 1 Штука, Ягодный сок 100 Миллилитров, Сок шпинатный 100 Миллилитров

Тортик "Георгин... для Pachita" Тортик "Георгин... для Pachita" Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду. Затем муку, сколько возьмет, чтобы получилось гладкое тесто. Готовим начинку... Измельчаем курагу... ... яблоки... ... орехи... Смешиваем орехи со сг... Ингредиенты: Стружка кокосовая, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Ванилин (на кочике ножа), Краситель пищевой (розовый, можно заменить соком свеклы), Арахис (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное, для начинки) - 2/3 бан., Сахар (для кр...

Салат-торт «Селёдка под шубой в желе» Салат-торт «Селёдка под шубой в желе» Ингредиенты для салата: свёкла, картошка, морковь, яйца варятся заранее и остужаются. Также нужен репчатый лук, а для желе кроме майонеза я добавляю при растворении листового желатина (4 штуки), желе из красной смородины (моя личная находка ещё с времён при... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 3 шт., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Желатин - 8 г, Желе - 30 г, Майонез - 350 г

Корзинки-георгинки и колобки Корзинки-георгинки и колобки 1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки. 2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам. ... Ингредиенты: яйцо 2 шт., сахар 100 г, мед 1 ст.л., масло(маргарин)сливоч.150 г, мука 3-3,5 ст., ванилин, соль щепотка, сода 05 ч.л., повидло яблочное 200 г, крем, масло сл.300 г, сгущенка 2 ст.л, сахарная пудра 2 ст.л, ванилин