Торт восточный наполеон

7 рецептов

Торт "Наполеон по-восточному" Торт "Наполеон по-восточному" Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, чернослив ( можно взять кураги 75 г. и чернослива 75г.- по желанию) мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко 2,5% - 350 мл, сахар белый - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, чернослив без косточек - 150 г, грецкие орехи - 200 г, гранаты - 100

Торт "Наполеон по-восточному" Торт "Наполеон по-восточному" Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, сухофрукты мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром. Смесь масла с сахаром смешать с остывшим кремом,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Гранат (зерна) - 100 г

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Торт "Восточный Наполеон" Торт "Восточный Наполеон" В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку. В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл. Замесить тесто и разделить на две части. В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я дел... Ингредиенты: мука - 300 г, фисташки очищенные - 25 г, миндаль очищенный - 25 г, пекарский порошок - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, краситель пищевой красный - по вкусу, краситель пищевой зеленый - по вкусу, сливочное масло - 120 г, маргарин сливочный - 20...

Постный "Наполеон" Постный "Наполеон" Варим манку на кокосовом молоке. Наливаем в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпаем сахарный песок, перемешиваем, доводим до кипения. После закипания тонкой струйкой всыпаем манную крупу, варим до готовности на маленьком огне. Готовую манку остужаем до к... Ингредиенты: лаваш большой тонкий – 1 шт., молоко кокосовое – 250 мл, вода – 60 мл, манная крупа – 4 ст. ложки, сахарный песок – 4 ст. ложки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, свежие ягоды для украшения.

Восточный торт Наполеон Восточный торт Наполеон Смешать в сотейнике молоко, полстакана сахара, 2 яйца и муку. Поставить на плиту и довести до кипения, взбивая венчиком. Снять с огня, остудить. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром и специями. Соединить с остывшей массой, взбить на средней ско... Ингредиенты: сахар мелкий – 1,5 стакана, куркума – 0,5 ч.л. порошка, яйца – 2 шт, кардамон молотый – 0,5 ч.л. порошка, тесто слоенное бездрожжевое – 500 г, масло сливочное – 300 г, личи консервированные – 100 г, молоко – 2 стакана, мука – 100 г

Пирог творожно-сырный с тестом фило. Пирог творожно-сырный с тестом фило. 1.Порезать инжир на небольшие кусочки,положить в глубокую посуду добавить миндальную крошку, перемешать. Если инжир у вас слишком сухой,то проварить его в вине или воде 2 минуты и дать остыть в воде или в вине,затем легонько отжать и порезать. 2.Обжарить ми... Ингредиенты: тесто фило 8 листов., масло сливочное примерно 100 гр., творог 750 гр. 5%, инжир сушёный 10-12 шт., сыр бри 100-150 гр., миндальная крошка 1 ст., миндальные пластины 1 ст., сок и цедра половины апельсина(большого), сахарная пудра 1,5 ст. (+ ), кардамон сухо...