Торт воздушный с апельсиновой ноткой

27 рецептов

Торт "Апельсиновые нотки" Торт "Апельсиновые нотки" Коржи. Сливочное масло комнатной температуры, взбить с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить муку, замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 3-5 частей, накрыть пленкой, поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать на пергаменте... Ингредиенты: Коржи: 300 г сливочного масла, 4 желтка, 150 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 300-400 г муки, Крем: 250-300 г сливок, 150 г сахара, 4 белка, 100 г сливочного масла, Пропитка: 4 апельсина, 125 г сахара, апельсиновая цедра, 40-50 г апельсинового и...

Смородиново-йогуртный торт Смородиново-йогуртный торт Печенье разломать и измельчить в блендере в муку Измельчённое печенье смешать с мягким сливочным маслом, до состояния теста Разъёмную форму (26 см) застелить бумагой для выпечки (только дно) и равномерно распределить по дну массу из печенья, сделать ранд 1 ... Ингредиенты: песочное печенье с цитрусовой нотой (у меня апельсиновая)-200 гр., мягкое сливочное масло-100 гр., ягоды чёрной смородины-300 гр., желатин-10 пластинок, сахар-150 гр., сливки (33%)-500 мл., сок одного лимона, черносмородинновый сок-250 мл.

Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой Печем основу. Соединить вместе сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить на малой скорости миксером. Ввести по одному яйца. Хорошо взбить. Добавить кленовый сироп. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь. Растопить на водяной бане шоколад, дать ему нем... Ингредиенты: бисквит, 100 гр. темного шоколада, 25г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. ван. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. кленового сиропа, +2 ст.л. кленового сиропа для пропитки, крем, 4 желтка, 1/2л 38% сливок, 250 мл. ...

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Для бисквита понадобится: мука, сахар, яйца, апельсины, разрыхлитель и растительное масло. Натрите на мелкой тёрке цедру 3-х апельсинов. Выжмите 50 мл сока. Отделите желтки от белков. Соедините желтки с половиной сахара. Взбейте до пышной светлой массы.... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 170 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Яйца куриные - 5 шт., Крахмал кукурузный - 5 ст. л., Сгущённое молоко - 380 г, Сливки - 300 мл, Сок апельсиновый - 500 мл, Конья...

Торт медовик «В гостях у сказки» Торт медовик «В гостях у сказки» Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...

Загрузка