Торт влюбленное сердце

99 рецептов

Торт Влюбленное сердце Торт Влюбленное сердце мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада. ... Ингредиенты: Печенье - 400-450 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Стружка кокосовая (красного цвета) - 2 шт, Шоколад белый (капельки из белого шоколада)

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Сгущеное молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к общей массе, не переставая взбивать. Теперь добавим краситель и дождемся когда цвет будет стабильным. На листе пергамента рисуем сердце и выкладываем 2 ст л теста, все х... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Краситель пищевой (красный гелевый) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сливки...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Перед Днем святого Валентина я задумалась, как удивить своего любимого, и решила подарить ему сладкий десерт. Зная, что он обожает торт "Монастырская изба", я решила приподнести ему его любимый десерт в необычном виде. Так и появился мой оригиналь... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 4 Стакана, Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка, Сахар 1-1,5 Стакана, Вишня консервированная 500 Грамм, Загуститель для сметаны 0,5 Ст. ложки

Торт "Влюбленное сердце" Торт "Влюбленное сердце" Перед вами классический рецепт приготовления торта "Влюбленное сердце". В этом рецепте используется очень вкусный крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и сливок. В оформлении торта я использовал миндальные хлопья и клюкву, если есть желан... Ингредиенты: Готовый бисквит 2 Штуки, Сливки 500 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Шоколад белый пористый 1 Штука, Миндальные хлопья По вкусу, Клюква По вкусу

Торт Два сердца Торт Два сердца Всё, что нам нужно для приготовления торта. Муки в одной кружке - 200 г, вторая не пригодилась. Белок отделить от желтка и взбить с сахарной пудрой. Желток тоже взбить и соединить с белком. Сгущенное молоко вылить туда же и всыпать муку. Взбить миксером до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сливки (35%, для крема) - 400 г, Желатин (кристаллический, в крем, кисель) - 10 г, Кисель (сухой, вишневый, в крем) - 4-5 ст. л., Сахарная пудра (в тесто, крем)...

Торт Клюквенное сердце Торт Клюквенное сердце Необходимые продукты. Форма в виде сердца. Если нет такой формы, можно испечь в круглой форме и украсить так, чтобы в украшении присутствовали сердца (любые - шоколадные, мармеладные, из крема). В миску влить 100 мл молока, довести до кипения, добавить 3 ст... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (для украшения) - 100 г, Ликер - 50 мл, Сметана (в тесто) - 200 г

Торт Пурпурное сердце Торт Пурпурное сердце Духовку разогрейте до 170 град. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. В кастрюльке доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте масло. Помешивайте, пока оно полностью не растопится. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пышн... Ингредиенты: Молоко (1/4 стак.) - 60 мл, Масло сливочное (нарезанное кусочками ) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вино красное с...

Торт Два сердца Торт Два сердца Торт пекли в подарок-сюрприз родителям и очень торопились, т.к. дел еще было много, поэтому процесс приготовления я не снимала. Это скорее идея оформления. Но если интересно что внутри, попробую рассказать. В принципе, все очень просто. Идея заключается в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Мастика (для украшения), Масло сливочное (для украшения), Краситель пищевой (для украшения)

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Торт "Сердце красавицы" Торт "Сердце красавицы" Выпекаем бисквит из 4 яиц, 150 грамм сахара и 150 грамм муки. Желтки отделяем от белков и хорошо взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Аккуратно вводим муку и перемешиваем лопаточкой до однородности. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пик и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Вода - 80 г, Коньяк - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Паста ореховая - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Белок яичный - 3 ш...

Загрузка