Торт вишня в сугробе

3 рецепта

Торт «Вишня в сугробе» Торт «Вишня в сугробе» Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в шалаше", "Зимняя вишня", результат один - неимоверно аппетитный вкус, волшебно приятное чаепитие, безумно довольные г... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 550 г, Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л., Сахар - 70 г, Сметана - 200 г, Ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, Яйцо - 1 шт., Сметана - 800 г, Сахарная пудра - 200 г, Замороженная вишня без косточек - 1 кг, Сахарная...

Торт Вишневый сугроб Торт Вишневый сугроб Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок Маргарин немного растопить Добавить сметану, яйцо, перемешать В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут Тесто разделить на 21 час... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сметана (20% 1 стакан большой(для крема) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар (для крема) - 1 стак., Вишня (замороженная) - 1 кг

Рулет с вишней по-японски Рулет с вишней по-японски Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки - 25 минут. Вроде бы плотная, но ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (по 50 г), Масло растительное - 70 мл, Молоко - 70 мл, Мука - 90 г, Сахар - 90 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 г, Сливки 35% - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу), Вишня - 100 г, Сливочный сыр - 100 г, Ванилин - щепотка