Торт вишни аромат

136 рецептов

Торт «Вишнёвый сюрприз» Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...

Торт "Вишни аромат" Торт "Вишни аромат" Делаем бисквитное тесто. Многим оно может быть знакомо, это шоколадный бисквит на кипятке. Взбить яйца с сахаром. Добавить растительное масло. Добавить молоко и все перемешать. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и какао. Очень важно все это просеять, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 8 ст. л., Молоко - 1 стак., Ваниль - 1 пакет., Масло растительное (Можно меньше 1/3 стакана) - 0,5 стак., Вода (Кипяток) - 1 стак., Сахарная...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Медовик с вишней и шоколадом Медовик с вишней и шоколадом Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить мёд, растопленное сливочное масло и соду. Перемешать. Поставить яичную смесь на водяную баню, чтоб кипящая вода в нижней кастрюле не доставала дно миски со смесью. На среднем огне помешивать, пока масса не увеличится в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сода (С горкой) - 1 ч. л., Молоко - 950 мл, Сметана (15 %) - 200 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 200 г,...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 г

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Торт "Фруктово-Ягодный букет" Торт "Фруктово-Ягодный букет" Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Торт "Птичье молоко" с вишней Торт "Птичье молоко" с вишней Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - по вкусу, Белки - 3 шт., агар-агар - 2 ч. л., сахар - 100 г, вишневый сок - 50 мл, вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 4 с...

Загрузка