Торт весна идет

8 рецептов

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Торт "весна идет..." Торт "весна идет..." Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром,добавляем измельченные грецкие орехи,соль, муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина,майоне... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт, мука пшеничная — 9 ст.л., сахар — 6 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль (щепотку), клюква — 150 г, майонез — 2 ст.л., маргарин (для смазки формы), масло сливочное — 200 г, молоко сгущенное вареное — 3 ст.л., сливки жирные — 200 мл....

тортик "Весна" тортик "Весна" Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке... размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, сахарную пудру, муку с разрыхлителем. Добавим еще ром или коньяк.. Хорошо размешаем..выливаем в форму застеленную бумагой. У м... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, пудинг - 1 уп., 500 мл молока, 50 г сахар, 20 г желатина, 250 г сливок 30%, ванильный сахар, 150 г масла

Шоколадный торт от Марты Стюарт Шоколадный торт от Марты Стюарт Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта (можно заменить не жирным кефиром) - 180 мл, Вода (кипяченая теплая) - 120 мл, Сода - 1,5 ч. л., Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная...

Торт "Блинное вдохновение" Торт "Блинное вдохновение" Итак, начинаем творить)). Яйца, соль и сахар перемешиваем до однородности венчиком, вообще я очень редко пользуюсь миксером, люблю все настоящее, да и здесь он реально не нужен)). А теперь сказ о молоке и кипятке)). Общий объем этих жидкостей - 500 мл. Дела... Ингредиенты: Молоко (Минус 1 стакан) - 500 мл, Вода (Кипяток.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Минус 3 ст. л.) - 280 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль ("тоненькая") - 1 ч. л., Яйцо куриное (Небольших.) - 3 шт, Яйцо куриное (Небольших) - 2 шт, Сахар - 1...

Блинное пирожное "Черный лес" Блинное пирожное "Черный лес" В миске соединить яйца и 30г сахара. Добавить теплое молоко и муку. Ввести растопленное сливочное масло и замешать блинное тесто. Испечь блины. Из такого количества теста получается 7 блинчиков. Для крема нужно растопить шоколад в микроволновой печи или на ... Ингредиенты: Мука блинная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 150 г, Масло сливочное - 15 г

Клубничный курд Клубничный курд Я использовала мороженную клубнику, поэтому сначала я ее разморозила. Клубнику измельчила в блендере и протерла через сито. Из лимона выжила сок. Поставила масло на водяную баню, чтобы оно растопилось. Яйца взбиваю с сахаром. Соединила взбитые с сахаром яйц... Ингредиенты: Клубника - 300 г (можно использовать свежую и замороженную), Лимонный сок - 1/4 ст., Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 100 г