12 рецептов
Торт весенее утро
Торт "Весенее утро" Для начала приготовим основу для торта - испечем кекс. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, какао, соду. Теперь отдельно смешаем жидкие ингридиенты: вода, масло, уксус. Соединим сухую смесь с жидкостью и тщательно перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/4 стак., Джем (клубничный Махеевъ ) - 1.5 упак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванильный сах...
Быстрый творожный торт на сковороде Смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом. Добавить оливковое масло, просеять муку и замесить тесто. Разделить на 6 одинаковых частей. Раскатывать каждую часть тонко в круг, обрезать под тарелку и обжаривать на сухой сковороде с каждой стор... Ингредиенты: творог - 400 г, молоко сгущенное - 200 г, лимоны - 1 шт., сахар - 180 г, мука - 350 г, оливковое масло - 3 ст. л., ванилин - 2 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сметана - 200 г
Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...
Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...
Торт "Карамельный орешек" Приготовление торта следует начать с крема, готовить его нужно как минимум часа за 4. Разогреть кастрюлю, на дно высыпать примерно 1/4 часть сахара. После того как весь сахар растает, добавить новую порцию. И так растопить весь сахар, не забывая помешивать ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., обжаренный фундук - 85 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 130 г, сливки 33-38% - 450 г, пралине - 70 г, обжаренный фундук - 100 г, сахар - 70 г, вода - 3 ст. л.
Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...
Торт "Весенний" Приготовление этого торта удобно тем, что заранее можно приготовить бисквит, желе и ганаш (нап-р, за 2 дня), а сборку сделать накануне. Начнем с желе: желатин замочим в холодной воде для набухания, фрукты почистим, нарежем на дольки и немного проварим (5-6 ... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 140 г, Соль (щепотка) - 1, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Ванилин (в крем) - 1 г, Сок лимонный (в тесто) - 1 ч. л., Киви (в желе) - 4 шт, Желатин (в желе) - 35 г, Шоколад белый (в ганаш)...
Торт Ягодный Для торта необходимо испечь бисквит по привычному вам рецепту. Я использовала вот этот рецепт [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/[/url]. Черную смородину достать из морозилки, всыпать сахар. цедру половины лимона. 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 75 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1/2 ч. л., Смородина черная - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона), Сливки (33%) - 200 мл, Клубника - 200 г, Желатин (быстрораствор...
Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...
Весенний нежный торт Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта. Заполнив пространство между рамкой ... Ингредиенты: Классический бисквит., Бисквит: 3 яица, 150 г сахара, 100 г крахмала, 100 г муки, экстракт ванили, Крем: сливки 35% - 1 л, сах. пудра - 3-4 ст.л, ваниль, 10 г желатина, Вишневое желе: Вишневый сок домашний - 600 г, желатин - 13 г, пропитка: коньяк - 2 ст.л,...