Торт весенее утро

12 рецептов

Торт "Весенее утро" Торт "Весенее утро" Для начала приготовим основу для торта - испечем кекс. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, какао, соду. Теперь отдельно смешаем жидкие ингридиенты: вода, масло, уксус. Соединим сухую смесь с жидкостью и тщательно перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/4 стак., Джем (клубничный Махеевъ ) - 1.5 упак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванильный сах...

Быстрый творожный торт на сковороде Быстрый творожный торт на сковороде Смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом. Добавить оливковое масло, просеять муку и замесить тесто. Разделить на 6 одинаковых частей. Раскатывать каждую часть тонко в круг, обрезать под тарелку и обжаривать на сухой сковороде с каждой стор... Ингредиенты: творог - 400 г, молоко сгущенное - 200 г, лимоны - 1 шт., сахар - 180 г, мука - 350 г, оливковое масло - 3 ст. л., ванилин - 2 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сметана - 200 г

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Карамельный орешек" Торт "Карамельный орешек" Приготовление торта следует начать с крема, готовить его нужно как минимум часа за 4. Разогреть кастрюлю, на дно высыпать примерно 1/4 часть сахара. После того как весь сахар растает, добавить новую порцию. И так растопить весь сахар, не забывая помешивать ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., обжаренный фундук - 85 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 130 г, сливки 33-38% - 450 г, пралине - 70 г, обжаренный фундук - 100 г, сахар - 70 г, вода - 3 ст. л.

Бисквитный торт "Мартовский кот" Бисквитный торт "Мартовский кот" Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и... Ингредиенты: Миндаль (в марципан) - 1 стак., Ягода (любые свежие или замороженные) - 300 г, Сливки (в крем 20%) - 400 мл, Творог (в крем) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Вода (в марципан ) - 250 мл...

Торт "Весенний" Торт "Весенний" Приготовление этого торта удобно тем, что заранее можно приготовить бисквит, желе и ганаш (нап-р, за 2 дня), а сборку сделать накануне. Начнем с желе: желатин замочим в холодной воде для набухания, фрукты почистим, нарежем на дольки и немного проварим (5-6 ... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 140 г, Соль (щепотка) - 1, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Ванилин (в крем) - 1 г, Сок лимонный (в тесто) - 1 ч. л., Киви (в желе) - 4 шт, Желатин (в желе) - 35 г, Шоколад белый (в ганаш)...

Торт Ягодный Торт Ягодный Для торта необходимо испечь бисквит по привычному вам рецепту. Я использовала вот этот рецепт [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/[/url]. Черную смородину достать из морозилки, всыпать сахар. цедру половины лимона. 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 75 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1/2 ч. л., Смородина черная - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона), Сливки (33%) - 200 мл, Клубника - 200 г, Желатин (быстрораствор...

Торт "Воскресный" Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...

Весенний нежный торт Весенний нежный торт Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта. Заполнив пространство между рамкой ... Ингредиенты: Классический бисквит., Бисквит: 3 яица, 150 г сахара, 100 г крахмала, 100 г муки, экстракт ванили, Крем: сливки 35% - 1 л, сах. пудра - 3-4 ст.л, ваниль, 10 г желатина, Вишневое желе: Вишневый сок домашний - 600 г, желатин - 13 г, пропитка: коньяк - 2 ст.л,...

Загрузка