Торт верный друг

273 рецепта

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Яйца растереть с сахаром... добавить мед и маргарин (масло). Миску с яйцами, сахаром, медом и маслом поставить на паровую баню, постоянно помешивать до растворения сахара. Как только сахар растает, добавить соду. Мешать, пока масса не увеличится вдвое. Снят... Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Мед - 2 ст.л. с верхом, Масло (маргарин) - 100 гр., Сода - 2 ч.л. без верха, Мука - 15-17 ст.л. с верхом., Крем: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Масло сливочное - 300 гр., Коньяк (или другой ароматный алкоголь) - 2...

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...

Торт "Верный друг" Торт "Верный друг" Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Вылить в форму и сразу же отправить в заранее разогретую ... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": Яйцо куриное — 4 шт, Сахар - 600 г, Мука — 4 ст., Сода — 3 ч. л., Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Какао-порошок — 12 ст. л., Молоко — 2 ст., Сахар ванильный — 2 пакета, Масло растительное — 1 ст., Вода (кипяток) — 2 ст., Пропитка...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Начнем с бисквита: Подготовим все необходимые ингредиенты для выпечки бисквита. разогреем духовку. Яйца взбить с сахаром ( коричневый сахар ТМ Мистраль) 2-3 минуты. Сухие ингредиенты смешать в отдельной миске. Подготовим форму 22 см для выпекания бисквита, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 35 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное - 300 г, Сахар (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 170 г, Сливки (35%) - 125 г, Молоко - 125 г, Желток яичный - 35 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 120 г, Молоко - 250 ...

Ананасово-манговый торт. Ананасово-манговый торт. Ананас и манго порезать, засыпать сахаром и оставить на ночь. Выжать апельсин и лайм, и добавить сок к засахарёным фруктам. Поставить на огонь и ваpить 10-12 минут, помешивая ложкой, чтобы не перекипело. Когда фрукты станут прозрачными, снять с огня и через... Ингредиенты: бисквит, вернее три бисквитных, венских коржа, 3 ст.л. маскарпонe, 400 гр. сливок, 2 пачки закрепителя для сливок, 100 гр. рубленного миндаля, 1 свежий ананас-sweet, 1 манго, 1 лайм, 1 апельсин, 1 кг. сахара, 2 пачечки молотого желатина.

Торт "chanel" Торт "chanel" 1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Г... Ингредиенты: на торт диаметром 28, вес около 3 кг, сабле шоколадное: масло сливочное ( не холодное) -120 г, сахар- 60 г, мука пшеничная – 145 г, какао порошок – 15г, миндальные лепестки (мука) – 60 г, желе малина: малина пюре – 300 г, сахар – 60 г, желатин – 8г, мусс шо...

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром Продолжая взбивать, добавить сок свежевыжатого апельсина, цедру от апельсина и корицу. Постепенно добавить муку (муки может уйти немного меньше). Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнуще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 75 г, Сода - 1 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Сахар - 60 г, Сливки (35%) - 50 мл, Ме...

Загрузка