Торт ванильно грушевые облака

3 рецепта

ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» Бисквит: Взбить желток с сахаром и горячей водой. Белки взбить до мягких пик. Соединить желтковую массу, белковую массу, крахмал, разрыхлитель и ванилин и аккуратно, но уверенно вымешать, старюсь это делать так, чтоб тесто не осело. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка), 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванилин, Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки), 0,5 ст. миндальных хлопьев, 3 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, Грушев...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в форм... Ингредиенты: сметана 70 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 150 г, белок яичный 3 шт., сахарная пудра 3 ст.л., груша (без кожуры и сердцевины) 450 г, ванильный сахар (пакетик) 15 г