Торт брита

3 рецепта

Торт "с юбилеем!" Торт "с юбилеем!" 1. Ну что, приступим к созданию! Приготовились, начали! А начинать мы будем с грильяжного коржа. Вот набор необходимых ингридиентов: 1 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст кешью 2. Значит, так: сахар растоворяем в воде, ставим на огонь и д... Ингредиенты: шоколадно-апельсиновый корж, 150 гр. черного шоколада, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, цедра апельсина, грил...

Торт "Брита" Торт "Брита" Обратите внимание на единицы измерения муки!!! Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Отдельно тщательно взбить масло с сахаром. Не переставая взбивать, добавлять в масляную смесь по одному желтку, тщательно перемешивая после каждого. Далее добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 5 шт, Киви - 1 шт, Молоко - 100 мл, Шоколад темный (для подачи) - п...

Торт "брита" Торт "брита" 1. Обратите внимание на единицы измерения муки!!! Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. 2. Отдельно тщательно взбить масло с сахаром. 3. Не переставая взбивать, добавлять в масляную смесь по одному желтку, тщательно перемешивая после каждого. 4. Дале... Ингредиенты: мука пшеничная — 125 мл., масло сливочное (комнатной температуры) — 125 гр., разрыхлитель теста — 2 ч.л., какао-порошок — 1 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., персик (консервированный) — 5 шт., киви — 1 шт., молоко — 100 мл., шоколад темный (для подачи), стру...