Торт бочонок с икрой

11 рецептов

Торт «Бочонок с икрой» Торт «Бочонок с икрой» Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс приготовления. За основу взят шоколадный торт с вишней и сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт., Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 4 ст.л., Вода (кипяток) - 4 ст.л., Вишня без косточек - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Вода - 100 мл, Крахмал - 1 ст.л., Сливки 33% - 400...

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Приготовить торт "Бочонок с икрой" можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Сахарная пудра 450 Грамм, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желе для торта 1 Штука, Сахар 50-100 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров

Бочонок с икрой Бочонок с икрой Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом. Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой. Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до ... Ингредиенты: Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки., Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...

Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Ост... Ингредиенты: мастика - 500 г, сливки 33-35% - 250 мл, горький шоколад - 250 г, сок 5 апельсинов, вода - 1-1,5 ст., сахар - зависит от апельсинов, желатин - 10-15 г, масло растительное - 1-2 ст., консервированные манго - 1 б., сгущённое молоко - 2 б., яйца - 4 шт., мука ...

Торт"бочонок с икрой" Торт"бочонок с икрой" Готовый бисквит разрезать на части. Полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру. Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Отдельно взбить сливки, все соединить. Вве... Ингредиенты: бисквит готовый — 1 шт, сливочный сыо — 200 г, сметана густая — 100 г, сахарная пудра — 2-3 ст.л., сок малины — 1/2 стак., батончики ( марс ) — 2 шт, сливки (35%) — 400 мл., желатин — 1,5 ст.л., мастика (для украшения), ананасовое желе — 1 упак., пищевой кр...

Фальшивая икра (из желе) Фальшивая икра (из желе) 1. Вот что нам понадобится для приготовления икры: 180 мл. воды, 2 ст.л. сахара, пакетик "желе для торта" (Dr. Oetker), чуть-чуть ванилина, краситель (на фото его нет) , растительное масло (на фото оно уже замороженное) и шприц. 2. Накануне пригот... Ингредиенты: пакетик желе для торта (dr. oetker), ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. сахара, 175-180 мл. воды

Торт" мисочка с икрой") Торт" мисочка с икрой") Прежде всего надо сильно охладить масло.Для этого поместим его в морозилку на несколько часов. оно должно стать густым Замочить в хол воде желатин и содержимое пакетика с желе.Сразу оговорюсь, всюду представлен рецепт из желе для торта, но мне не хотелось к... Ингредиенты: Пакетик желе со вкусом апельсина, 2-3 ч.л желатина, 1 стак воды., Бутылка подсолнечного масла (самого дешевого), если надо, краситель, И Ваш любимый тортик, или рулет для "бутербродов"

Загрузка