Бочонок с икрой

23 рецепта

Бочонок с икрой Бочонок с икрой Печем наши бисквиты. Разрезаем чтоб получилось 6 коржей. Пропитываем вишневым сиропом. Взбиваем сметану 5 мин, чтоб она стала гуще, но главное чтоб не получилось масла. взбиваем с сахарной пудрой. Начинаем собирать торт. Нижний и верхний корж я обрезала до ... Ингредиенты: Крем под мастику: 150гр слив масла, 1б вареной сгущенки., Фальш-икра: 2 пакетика желатина, краситель.

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Приготовить торт "Бочонок с икрой" можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Сахарная пудра 450 Грамм, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желе для торта 1 Штука, Сахар 50-100 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров

Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики Смазыв... Ингредиенты: Мастика - 1000 г, Краситель пищевой - 3 г, Вода - 10 мл

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Ост... Ингредиенты: мастика - 500 г, сливки 33-35% - 250 мл, горький шоколад - 250 г, сок 5 апельсинов, вода - 1-1,5 ст., сахар - зависит от апельсинов, желатин - 10-15 г, масло растительное - 1-2 ст., консервированные манго - 1 б., сгущённое молоко - 2 б., яйца - 4 шт., мука ...

Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...

Торт «Бочонок с икрой» Торт «Бочонок с икрой» Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс приготовления. За основу взят шоколадный торт с вишней и сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт., Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 4 ст.л., Вода (кипяток) - 4 ст.л., Вишня без косточек - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Вода - 100 мл, Крахмал - 1 ст.л., Сливки 33% - 400...

Импровизированные тарталетки с красной икрой Импровизированные тарталетки с красной икрой Для начала изготовим овощные тарталетки. Длинный огурец я нарезала карбовочным ножом так, чтобы на срезе получился цветочек. Теперь этот огурец разрезаем на бочоночки. Из каждого бочоночка выбираем мякость с помощью маленькой ложечки (я использовала горчичн... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Рис (отварной) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Майонез (чуть-чуть), Икра красная (количество - по желанию)

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Бочонки из красной икры Под водочку Бочонки из красной икры Под водочку Покупаем или делаем сами слоёное бездрожжевое тесто. Раскатываем тесто (толщиной 0,5см), вырезаем ровной формочкой кружочки, выкладываем их на противень, смазываем поверхность каждого кружочка льезоном, вырезаем из теста колечки для бочонков (высотой 0,5см ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Икра красная, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное, Листья салата|Салат (листья), Петрушка, Укроп

Торт"бочонок с икрой" Торт"бочонок с икрой" Готовый бисквит разрезать на части. Полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру. Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Отдельно взбить сливки, все соединить. Вве... Ингредиенты: бисквит готовый — 1 шт, сливочный сыо — 200 г, сметана густая — 100 г, сахарная пудра — 2-3 ст.л., сок малины — 1/2 стак., батончики ( марс ) — 2 шт, сливки (35%) — 400 мл., желатин — 1,5 ст.л., мастика (для украшения), ананасовое желе — 1 упак., пищевой кр...

Загрузка