Торт блондинка с шоколадом

11 рецептов

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Яйца с сахаром взбить в кухонном комбайне так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный экстракт и цедру апельсина. ... Ингредиенты: белый шоколад - 300 г, сливочное масло - 210 г, пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, клюква вяленая - 100 г, апельсин - шт., сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Торт"блондинка с шоколадом" Торт"блондинка с шоколадом" Взбиваем яйца приблизительно 10 мин, постепенно добавляя сахар, до полного растворения сахара В яичную массу осторожно добавляем муку с разрыхлителем, затем какао и кофе. Аккуратно размешиваем снизу вверх. Застилаем форму для выпечки пергаментом, осторожно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 1 стак., Яйцо куриное ((тесто) - 4 шт, Сахар ((тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста ((тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок ((тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый ((тесто) - 1.5 ч. л., Сливки ((крем) - 600 г, Желатин ((крем) - 25 г, Ва...

Торт кунжутный с малиновым шоколадным кремом «фрау блонди в шоколаде» Торт кунжутный с малиновым шоколадным кремом «фрау блонди в шоколаде» 1. 1. Взбить в пышную пену желтки с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить на малых оборотах миксера. 2. 2. Белки взбить в крутую пену. Муку всех видов просеять вместе с разрыхлителем. 3. 3. Выложить половину муки и треть белков. Перемешать снизу вверх.... Ингредиенты: для коржа: яйца — 2 шт, белок — 2 шт, сахар — 3 ст.ложки, сметана — 3 ст.ложки, кунжутная мука — 3 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, мука пшеничная — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 1 ч.л. под нож, ..........., для ириски: сметана — 4 ст.ложки, сахар — ...

Торт "Испанская Роза" Торт "Испанская Роза" Бисквит печем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/53844-biskvitnyy-tort-medovyy-hlopok но с указанными здесь ингредиентами (другая пропорция); разрезаем вдоль на 2 коржа. Масло и шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Ввести сахар, яйца, соль. ... Ингредиенты: Медовый бисквит: 5 яиц, 25 г сахара, 80 г сахарной пудры, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. раст.масла (оливкового), 2 ст. л. молока, 1 ч. л. лим. сока, 115 г муки, Клюквенный блонди: 110 г масла, 125 гр белого шоколада, 5 ст. л. коричневого сахара, 2 яйца, 95 г муки...

Брауни и блонди (brownie&blondie) Брауни и блонди (brownie&blondie) брауни "Палмер Хаус". самые первые :) естественно, я не могла оставить в стороне этот рецепт :) растопить масло с шоколадом (не сварите!!!), вбить сахар (оно тем временем слегка остынет), добавить яйцо, муку и разрыхлитель. взбивать 3-4 минуты. добавить ор... Ингредиенты: брауни палмер хаус, 115 гр. темного шоколада, 115 гр. масла, 1 яйцо, 1 неполный ст. сахара, 1/2 ст. муки, 115 гр. орехов, 1/2 ч.л. разрыхлителя, брауни лучшие в мире, 115 гр. масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. несладкого какао-порошка, 1/6 ст. муки (!это ...

Пирожное "Блондинка с клюквой" Пирожное "Блондинка с клюквой" Рецепт Юлии Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 180 градусов Взбить яйца с сахаром так, чтоб масса посветлела и увеличилась в объёме. Добавить ванилин и цедру апельсина. 150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Добавить ... Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 1 ч.л. натёртой цедры апельсина, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Брауни Брауни Растопить на водяной бане 100 г шоколада с маслом, поставить остужаться в прохладное место. Пока смесь остужается, взбить яйца, постепенно смешивая с 50 г сахара. В муку добавить еще 50 гр сахара, очищенную от косточек черешню и перемолотые орехи. Влить шок... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, шоколад горький 75% - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, черешня - 1 стакан, миндаль измельченный - стакана, пекарский порошок - ч. л., молоко - 50 мл

Загрузка