Торт бисквитный лимонный аромат

115 рецептов

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Бисквитный торт с лимонным вкусом Бисквитный торт с лимонным вкусом Ни один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Торт "Лимонный аромат" Торт "Лимонный аромат" Бисквит: сметана - 1,5 ст. ложки, сахар - 1,5 стакана, яйцо - 3 шт, сода - 0,5 ч.., мука, - 2,5 стакана . Все ингридиенты смешать и выпекать в течении 30-40 минут при 200 градусах. Корж остудить и разрезать на 2 части. Крем: 1 лимон, масло сл. - 200 гр, сах... Ингредиенты: Сметана, сахар, яйцо, мука, масло, сода, лимон, лимонное желе

Торт "Вкусняшка" Торт "Вкусняшка" Сочетание шоколадного бисквита с лимонным кремом достаточно непривычно, но в этом и загадка. Торт получается безумно вкусный и очень нежный. Главное перед тем, как резать, подержите торт немного при комнатной температуре. Для приготовления бисквита взбейте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Мука 230 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штук (большой), Сахарная пудра 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки от 33% 80 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт Новогодний Торт Новогодний Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, соль. Погаасить соду уксусом. Влить в тесто. Добавить сметану и сгущенку, все тщательно перемешать. Половину теста выливаем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекаем при температуре 250*С ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 14 ст. л., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 11/4 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема(внутри) - 0,5 л, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочно...

Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное размягченное масло, продолжая взбивать, далее добавить к общей массе разрыхлитель и муку. Полученную массу выложить в сковороду (смазать маслом и застелить пергаментом), выпекать 20 минут при 180 градусах. Второй би... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Цедра лимона (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Какао-порошок (для коржа) - 3 ст. л.

Торт бисквитный "лимонный аромат" Торт бисквитный "лимонный аромат" Коржи бисквитные: Можно отделить желки от белков и потом соединить. Я взбиваю сразу яйца до увеличения в объёме в 3-4 раза и маленькими порциями добавляю сахар(желательно до полного растворения),потом муку. Форму 26 см.(можно и 28см.)смазываю маслом,присыпа... Ингредиенты: тесто для 1 коржа бисквита: яйца домашние(свежие) - 3 шт. (два раза!), сахар - 4/5 ст.(два раза!), мука - 1 ст.(два раза!)- просеять., безе корж: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий) - 1/2 ст., крахмал - 1 ст.л., безе украшение: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий)...

Торт бисквитный с орехами Торт бисквитный с орехами Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, смешиваем ее с ванилином и разрыхлителем, хорошо просеиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Степень измельчения выбираем по желанию. Яйца аккуратно р... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Грецкие орехи (измельченные) - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сахар - 60 гр, Ванилин - по ...

Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с крахмалом и содой и частями добавить в яичную смесь. Перемешать до однородности. 2. Вы... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Крахмал - 50 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок ...

Загрузка