Торт бисквитный клюквенно сметанный

11 рецептов

Торт "Клюквенная нежность" Торт "Клюквенная нежность" Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером на медленной скорости. Молоко соединить с маслом и довести до кипения. Влить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 120 мл, Соус (клюквенный d'arbo) - 400 г, Сливки (10%) - 400 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 ...

Торт бисквитный с ягодами и сметаной Торт бисквитный с ягодами и сметаной Подготавливаем все нужные ингредиенты Белки отделяем от желтков в разные тарелки, белки взбиваем с половиной стакана сахара, и желтки со второй половиной. Затем обе массы соединяем и смешиваем с просеянной мукой и разрыхлителем. Духовку разогреваем до 180... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для формы) - 2 ст. л.

Торт "Студенческий" Торт "Студенческий" Наливаем кефир в высокий стакан и добавляем соду, перемешиваем. Оставляем на несколько минут, чтобы сода загасилась. Соединяем яйца с сахаром. Взбиваем. В хорошо взбитые яйца добавляем джем "Махеев" клюквенный. Добавляем к тесту вспенившийся кефир... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Джем ( Махеев клюквенный) - 200 г, Кефир - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 стак.=200 мл) - 2 стак., Сметана (25%, в крем) - 400 мл, Сахарная пудра (в крем) - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Шоколад молочный|Ш...

Фруктовый торт Проба пера Фруктовый торт Проба пера 1. Замочить желатин в воде на 1 час. Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло/маргарин, разрыхлитель и муку. Выливаем в сковороду/форму и запекаем 30 минут. 2. Из ананасов делаем пюре (любым удобным для вас способом), добавляем сг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар ((еще + 4 ст.л.) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ананас (замороженные) - 220 г, Персик - 1 шт, Слива - 10 шт,...

Торт-кекс с клюквенным джемом Торт-кекс с клюквенным джемом Необходимые ингридиенты. Стакан -250 мл. Тесто: взбить яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную пену на высокой скорости миксера около 5 мин., затем на низкой скорости постепенно добавляем струей сметану и масло и в конце частями, постепенно кладем муку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 стак., Сахар (в тесто, неполный) - 1 стак., Ванильный сахар (8 г, в тесто) - 1 пач., Сметана (комнатной тем-ры, в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пач., Яйцо куриное (комнатной тем-ры, в тесто) - 3 шт, Сливк...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт "Любимый" Торт "Любимый" Количество ингридиентов в рецепте дано на три коржа (делим кол-во ингридиентов на 3 и выпекаем каждый корж по отдельности). Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем крахмал, сметану,100г кокосовой стружки, ванилин, муку, гашённую соду и перемешиваем. Во второй ко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто-300 г; в желе-50г) - 350 г, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г, Семечки тыквенные - 100 г, Мак - 100 г, Клюква (заморо...

Торт Клюквенное сердце Торт Клюквенное сердце Необходимые продукты. Форма в виде сердца. Если нет такой формы, можно испечь в круглой форме и украсить так, чтобы в украшении присутствовали сердца (любые - шоколадные, мармеладные, из крема). В миску влить 100 мл молока, довести до кипения, добавить 3 ст... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (для украшения) - 100 г, Ликер - 50 мл, Сметана (в тесто) - 200 г

Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи" Все ингредиенты для теста смешать и выпечь. Может получиться толстый корж: разрежьте его и оставьте для следующего торта)) Клюквенное суфле: Желатин замочить в стакане молока и оставить на час для набухания, затем довести его, помешивая, до кипения (но не к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог (нежирный, суфле) - 500 г, Клюква (суфле) - 1,5-2 стак., Сметана (шоколадное суфле) - 3 ст. л.

Торт творожно-сливочный с персиками Торт творожно-сливочный с персиками БИСКВИТ получается всегда Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой с... Ингредиенты: для бисквита, 6 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий), готовим персик, 1 персик, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. рома, для суфле, 900 г. сметаны 15% жирности, 30 г. желатина, 9 ст.л. сахара, 2 с...

Загрузка