Торт бисквитный из печенья трубочки

18 рецептов

Торт бисквитный из печенья «Трубочки» Торт бисквитный из печенья «Трубочки» Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит. Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения. Сливочное масло взбить, подмешать в него сг... Ингредиенты: печенья «Трубочки» - 500 г, сливочного масла - 200 г, сгущенки - 100 г, сахара - 50 г, муки - 50 г, меда - 50 г, желатина - 20 г, яйца, рома - 1 ст.л., кофе - 1 ч.л., шоколад

Торт "Клубничное восхищение" Торт "Клубничное восхищение" Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/ Бисквит получается потрясающий! Отделить белки от желтков... Ингредиенты: Бисквит, Белок яичный (крем) - 2 шт, Соль (щепотка, крем), Сахар (крем) - 3/4 стак., Сметана (крем) - 300 г, Клубника, Шоколад белый (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Печенье (Трубочки для украшения)

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Венгерский торт Добош и его оформление в виде танка Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с 2 ст. ложками горячей воды и 120г сахара, добавить муку, взбить. Белки взбить с солью и оставшимся 30г сахара. Аккуратно смешать белки с тестом. Для того, чтобы выпечь ровные коржи я воспользовалась кольцом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяченая, горячая) - 7 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (в крем) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (в крем) - 200 г, Кофе натуральный (сваренный) - 6 ч. л., Краси...

Торт "Райское яблоко" или "Змий-искуситель" Торт "Райское яблоко" или "Змий-искуситель" Приготовить продукты для бисквита. Отделить желтки от белков. К желткам добавить половину нормы сахара, растереть добела. Белки взбить в крутую пену. К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Осторожно помешивая, всыпать муку, крахмал и оставшийся сахар. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Цедра лимона - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Свекла - 0,5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Краситель пищевой (зеленый) - 1 ч. л., Печен...

Торт Чeрная жемчужина Торт Чeрная жемчужина Приступаем! Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем мёд, тесто должно увеличиться в количистве. Добавить крахмал, муку и соду, осторожно перемешать. Выпекать в смазанной сливочным маслом форме, присыпанной мукой или сухарями. Форма диам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 125 мл, Крахмал - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный, Вафельные трубочки, Печенье - 12 шт, Кофе натуральный (для пропитки) - 125 мл, Молоко сгущенное (для помадки) - 3 ст. л., Масло...

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт "Жила зима в избушке" Торт "Жила зима  в избушке" Рецепт:Бисквитное тесто: 5 яиц+ 5 ложек сах. песку взбить в миксере, всыпать быстро перемешивая рукой муку 5 ст.ложек.Купить печенье трубочки 500 гр.,мармелад200гр. и украсить торт. Крем сливочный 1,5 банки сгущённого молока, 400-450 гр. сливочного масла,50... Ингредиенты: яйцо:5шт., сах. песок:5ст.ложек, мука:5ст. ложек., для крема:1,5банки сгущённого молока, масло сливочное:400-450гр., печенье трубочки:500гр., пудра,кокосовая стружка, мармелад:200гр.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт Самолет Торт Самолет Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены со стаканом сахара. Желтки растираем отдельно с 0,5 статана сахара. Добавляем муку и разрыхлитель. Потом часть взбитых белков, хорошо перемешиваем, постепенно аккуратно добавляем оставшиеся белки.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мастика (для украшения), Масло сливочное - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сгущенное - 15 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка