Торт бисквитный для начинающих

77 рецептов

Торт бисквитный для начинающих Торт бисквитный  для начинающих Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком. Выложить кружочками банана и кусоч... Ингредиенты: бисквитные коржи - 3 шт, сметана - 400 г, сахар - 6 ст. л, киви - 3 шт, банан - 2 шт, консервированные ананасы, шоколад - 100-200 г, молоко - 2-3 ст. л

Простой бисквитный тортик для начинающих Простой бисквитный тортик для начинающих Итак начинаем с коржей. Смешиваем ингредиенты на 1 корж. Хорошенько взбиваем, так чтоб не было комочков- я миксеры не люблю, делаю всегда в ручную. Далее берём форму для выпечки диаметром 28", вставляем бумагу и обязательно смазываем растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1\2 стак., Сахар - 1\2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1\4 ч. л., Простокваша - 100 мл, Маргарин (растопить в микроволновке) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок (по желанию) - 3 ст. л.

Торт Кармелита Торт Кармелита Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Сироп фруктовый (для пропитки) - 2 ст. л., Глазурь (шок...

Торт Кутузов Торт Кутузов Мед, сахар и яйца нагреть на водяной бане до растворения сахара (в оригинальном рецепте все просто смешивается,но как по мне лучше ,чтоб все составляющие растворились) Всыпать соду и размешать Всыпать 2 стакана муки и оставить в холодильнике на сутки. Это о... Ингредиенты: Сахар (для коржей) - 1/2 стак., Мед (для коржей) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2-4 стак., Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 3/4 стак., Крахмал (для крема) - 2-3 ...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Торт "Шишки" Торт "Шишки" Продукты, необходимые для приготовления торта. Взбиваем яйца до плотной белой массы, постепенно добавляем сахар и мед. Продолжаем взбивать не меньше 10 минут. Масса должна увеличиться в размере примерно раза в 4! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Сливки (35%) - 500 мл, Желатин - 20 г, Шоколад белый - 150 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Миндаль (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Мастика (для украшения)...

Торт "Персиковая панна котта" Торт "Персиковая панна котта" Сразу хочу обратить ваше внимание на бисквит. Он очень нежный, невесомый, из него получаются отличные рулеты. Советую взять его на заметку. Итак, хорошенько взбиваем 7 желтков с 60 г сахар. Отдельно взбиваем 4 белка с оставшимися 25 г сахара. Примерно треть... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 7 шт, Сахар (+немного для посыпки) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Молоко - 100 г, Сливки (жирные) - 750 г, Желатин (в пластинах) - 20 г

Торт "Кокосанка" Торт "Кокосанка" Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела. Белки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сыр творожный - 400 г, Сливки (опционально) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения, по желанию) - 50 г

Торт Счастливчик Торт Счастливчик Включить духовку на 180*. Масло (маргарин) растопить и отставить для остывания. Яйца взбить миксером на высокой скорости 1 минуту до пены. Добавить 100гр сахара, ванилин и цедру и взбивать еще 2 минуты. Дальше добавить муку и разрыхлитель и взбивать на низк... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (одного лимона), Вино белое сухое (сухое белое(для пудинга) - 300 мл, Желатин (листовой - крем) -...

Торт Маме Торт Маме Вчера я подготовила вишню. Засыпать ее 2 ст.л. сахара и проварить до загустения. В конце добавить ложку виски или любого алкоголя. Но я шикую, т.к. друг недавно принес бутылку дорогого виски и мы его не смогли допить))) Вот в таком состоянии должны быть виш... Ингредиенты: Вишня (замороженная, разморозить) - 200 г, Сливки (в крем, 35%) - 200 мл, Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит и +2ст.л в вишню) - 0,6 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1,5 ст. л., Вода (Горячая ,бисквит) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) ...

Загрузка