Торт безумная вишня

41 рецепт

Домашний торт с вишней Домашний торт с вишней Когда душа просит праздника, приготовьте домашний торт - безумно вкусный, с нежным кремом и с ароматной вишней. Рецепт приготовления домашнего торта с вишней довольно простой, а вкус просто незабываемый. Идеальный как для праздничного стола, так и для семей... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Вишни 300-400 Грамм (или свежие, или консервированные, или замороженные)

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Торт "Безумная вишня" Торт "Безумная вишня" Продукты, которые нам понадобятся. Взбиваем шоколадный крем: сливочное масло размягчим и размешаем деревянной ложкой или лопаткой, добавим примерно 10 ст. л. сгущенки (попробуйте по вкусу) и 1 ч. л. какао. Все взобьем (я взбивала вручную, совсем не трудно).... Ингредиенты: Корж (бисквитный, шоколадный, ванильный) - 6 шт, Масло сливочное - 2 пач., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Орехи грецкие - 7 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 1 шт

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Первое что нужно сделать – это залить вишню любым крепким напитком (коньяком, водкой, настойкой и т. д.) Вишня должна хорошо настояться и пропитаться алкоголем. Лучше всего это проделать за сутки до приготовления. 2. Готовим основу торта, т. е. шоколадн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Масло сливочное - 200 г, Вишня - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 80 г, Сахар - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Творожный торт "Красная шапочка" Творожный торт "Красная шапочка" Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа. Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливк... Ингредиенты: Тесто: 175 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 350 гр. консервированных вишен., Крем: 500гр. творога, 200 гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 мл.сливок 30...

Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколадный торт с коньяком и специями Шоколад растопить в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Смешать мягкое слив. масло, сахар, соль и ванилин. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Смешать. Постепенно влить шоколад. Выпекать тесто в силиконовой форме при ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200, сахарная пудра - 80 г, сахар - 50 г, сливки 33-35% - 100, шоколад темный - 50 г, масло сливочное - 100 г, вишня коктейльная - 10 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, ко...

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Загрузка