Торт банановый с желатином

217 рецептов

Торт банановый с желатином Торт банановый с желатином Этот рецепт приготовления торта бананового с желатином не предполагает выпечки, что делает его идеальным вариантом для любителей простых десертов. Банан при желании можно сочетать и с другими фруктами, чтобы сделать тортик еще интереснее. 1. Печенье для это... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 500-550 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Орехи 50-100 Грамм (по желанию)

Сладкий торт Банановый рай Сладкий торт Банановый рай Заливаем желатин небольшим количеством фруктового сока или холодной воды и оставляем размягчаться.  Сметану 20-процентной жирности взбиваем с сахаром. Все фрукты нарезаем так, как показано на фотографии и выкладываем на дно круглой формы в виде рисунка... Ингредиенты: Печенье Крекер (печенье-крекер «хрустик с маком») - 300 гр, Сметана - 1 л, Желатин - 30 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Сок (фруктовый) - 1 стак. (200 мл), Киви (свежие) - 2 шт., Бананы (свежий) - 1 шт., Апельсины (большой) - 1 шт.

Торт Банановая Чунга-Чанга Торт Банановая Чунга-Чанга Сначала готовится крем: Крем: Замочить желатин. Взбить сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана размять в пюре и смешать со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворить и ввести в крем. Дать загустеть. Коржи: Мак промы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Сода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука, Корица - 1 л, Яблоко - 1 шт, Мак (и) - 150 г, Мед - 1.5 л, Лимон, Банан - 5 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 3 л, Желатин - 1 л

Торт ----- банановый рай Торт   -----   банановый        рай ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: 1.Яйца взбить с сахаром 2.Добавить муку 3.ВСЕ перемешать 4.Добавить гашоную соду с лимонным соком 5.И какао парашок 6.Все перемешать 7.Форму смазать маслом 8.Вылить в нее тесто 9.Духовку разогреть до 180 градусов 10.Выпекать 30-35мин... Ингредиенты: для бисквита: 4-яйца, 1 ст. -муки, 0,5 ст. -сахара, 0,5 ч.л. соды-гашоной с 1 ч.л. лимонного сока, 5 ст.л. -какао парашок, масло для смазки формы, и сама форма для выпечки 26см, для крема: 5-бананов, 200 гр. -творога 9%, 15 гр. -желатина, 200 гр. -сметаны 2...

Торт Бананово-клубничное искушение Торт Бананово-клубничное искушение Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, бананы, мука пшеничная, сливки для взбивания, клубника, лимонный сок, холодная кипячённая вода и желатин. Желтки, молоко, масло, сахар (80 г) взбиваем миксером, вместе ... Ингредиенты: Бананы - 1.5 шт., Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Вода кипячёная - 50 мл, Желатин - 15 г, Клубника свежая - 300 г, Сах...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Торт без выпечки "Банановый рай" Торт без выпечки "Банановый рай" Для начала, замачиваем желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды. Любую форму, глубиной, примерно 5 -7 см., выстилаем полиэтиленовым мешочком, оставляя длинные края. В форму выкладываем слоями крекер и нарезанные кружочками бананы, стараясь не оставлять з... Ингредиенты: Крекер (сладкий) - 300 г, Банан - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 10 г

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Сметану с сахаром взбиваю, Желатинчик распускаю, И не сильно нагреваю, Через сито пропускаю, В смесь сметанную вливаю. Форму пленкой застилаю, Так чтобы концы свисали, Кремом дно я заливаю, И печенье ровным слоем Поверх крема выстилаю. Часть печенья полома... Ингредиенты: Банан - 1.6 кг, Вишня (без косточек) - 500 г, Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 0.5 стак.

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, апельсин - 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, сметана - 1 л, желатин - 50-65 г, сахар - 1 стакан

Загрузка