Торт арбуз в сливках

30 рецептов

Торт «Арбуз» Торт «Арбуз» Итак возьмём такие ингредиенты: арбуз, сливки, сахар, миндаль и любые фрукты. Берём небольшой арбуз. Обрезаем верхушки. Обрезаем всю кожуру по бокам. Белое тоже надо удалить. Формуем торт. То есть, если надо, обрезаем верх ещё, чтобы было ровно и было похож... Ингредиенты: Арбуз - 3 кг, Виноград тёмный - 50 г, Киви - 1 шт., Миндальная крошка - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки растительные - 100 мл

Торт "Арбуз в сливках" Торт "Арбуз в сливках" Берем слоеное тесто, вырезаем круг по вашей разъемной форме, и выпекаем в духовке до готовности. Дать ему остыть. Пока печется корж, арбуз разделите на части и вырежьте мякоть, удаляя семечки, нарежьте небольшими кубиками. (немного отложить для верха) Приго... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое готовое), Сливки (можно заменить сметаной) - 500 г, Арбуз, Сахар - 1 стак., Желатин (у меня пачка 25гр.) - 1 пач., Вода (для разведения желатина) - 100-150 мл

Арбузный шифоновый торт Арбузный шифоновый торт Прекрасный освежающий летний тортик. 1 дно для торта, готовое или же сделать самим(рецепт ниже) 6 чашек нарезанного арбуза,не беспокойтесь о семенах 1 / 3 чашки сахара 2 ст. л. желатина 1 ст. л. свежевыжатого лаймового сока,или лимонного 2 яйца,комнатной те... Ингредиенты: арбуз, сахар, сливки, желатин, лимонный сок, сахарная пудра, печенье, слив. масло, орехи

Торт-купол "Арбуз" без красителей Торт-купол "Арбуз" без красителей Выпечь пласт бисквитного теста: Масло растопить в микроволновке. Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром, добавив к ним растопленное масло. Взбить в крепкую пену белки (по желанию добавить щепотку соли). Добавить 1/3 белков в желтково-масляную см... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана пшеничной муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя., Начинка: 100 г творога, 200 г сметаны, 200 г 20% сливок, 100 г малинового сиропа (от малины толченой с сахаром), 100 г ежевики для "косточе...

Арбузный муссовый торт Арбузный муссовый торт 1. Бисквит: 1.1 Белки с сахаром взбить до плотного состояния. Добавить пищевой краситель-зеленый. Добавить желтки и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем через сито, аккуратно перемешать. 1.2. Сливочное масло немного растопить... Ингредиенты: Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 2 капл., Желток яичный - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло сливочное (Ра...

Йогуртовый торт с дыней Йогуртовый торт с дыней Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла. Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток. Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги. Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Желатин - 40 г, Йогурт (натуральный) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Лимон (сок) - 1 шт, Дыня - 1/2 шт, Сливки - 500 г

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Торт без выпечки "Арбузный бриз" Торт без выпечки "Арбузный бриз" Мюсли и Орехи измельчаем в крошку. На водяной бане растопить шоколад, добавить 100 г теплого молока, вымешать. Добавить мюсли и орехи, размешать и выложить в разьемную форму (я всегда покрываю пищевой пленкой). Дать остыть и убрать на 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мюсли (или хлопья) - 100 г, Орехи (у меня были грецкие) - 1 горст., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Арбуз - 4-5 ломт., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Торт творожно-маковый "дуня" Торт творожно-маковый "дуня" БИСКВИТ: Отдельно взбиваем желтки и белки, добавляем сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель. Нашу форму( 26-27 см.) выстилаемаем бумагой для выпечки, как бы защипываем нашей разъемной формой, между дном и стенками ( есть страшная история как я этого ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахарная пудра – 150 гр., мука – 200 гр., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), масло растительное – 30 гр., разрыхлитель., сок дыни - 50 гр., творожная заливка: творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр., сливки для взбивания (33...

Торт оригинальный Торт оригинальный Ни один праздник не обходится без торта. И нам всегда хочется приготовить какой-то необычный и очень вкусный торт. Я расскажу вам, как приготовить торт оригинальный. Готовить его очень просто и, что главное, быстро. Этот необычный и оригинальный торт точно ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Миндаль 1/2 Стакана, Свежие ягоды 300 Грамм

Загрузка