Торт антикризисный

5 рецептов

Торт "Сметанник" на сковороде Торт "Сметанник" на сковороде Смешать сметану, сахар, соду (можно погасить, но не обязательно, ведь есть сметана). Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Муки уходит 3-3.5 стакана. Сильно забивать мукой не надо) Разделить тесто на 8-9 шариков. У меня получилось 9 коржей (из ... Ингредиенты: Сметана (10-20% жирности) - 200 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+- 0.5 стакана) - 3 стак., Сметана (27% жирности) - 400 мл, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г

Торт "Антикризисный" Торт "Антикризисный" Замесить тесто: яйца перетереть с сахаром, добавить масло (я его потерла на мелкой терке), перемешать, добавить соду, сметану снова перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчасика. Поставить на водяную баню растапливать шоколад ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (на кончике ножа), Масло сливочное - 0,5 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Горчичный пирог (Торт, кекс) Горчичный пирог (Торт, кекс) Взбить: - 1 яйцо, - 1 ст сахара, ванильный сахар - 1 ст. кефира (простокваши), - 3 ст.л. растительного масла без запаха, - мука ( до консистенции густой сметаны), где-то около 2 ст. Отдельно соединить: - 1 ч.л. соды, - 1 ч.л. сухой горчицы и - 3 ч.л. воды. ... Ингредиенты: яйцо, сахар, кефир, масло раст., мука, сода, сухая горчица

Соленая горбуша кусочками "Антикризисная" Соленая горбуша кусочками "Антикризисная" Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с... Ингредиенты: Горбуша (получившегося филе) - 700 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (максимум 2) - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 щепот.

Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай" Блинный торт "Инди-Раша, пхай-пхай" На днях сидела, искала, вспоминала рецепт индийской лепешки Пуди. Вода, мука, сода - раскатываем тесто, как на лапшу, и обжариваем на раскаленной сковороде. Хрустит... Прелесть. Решила эксперимент провести, сделать их помягче. Все то же самое, только тесто ... Ингредиенты: Сода, Вода, Мука пшеничная|Мука