Торт александр

79 рецептов

Торт "трюфель" Торт "трюфель" 1. История этого торта ..началсь вот с чего....недавно Александр Селезнев, наш Шеф...рассказал что в своем кондитерскм доме ввел в ассотримент торт Трюфель..и даже сделал фото кусочка....Мне безумно захотелось его сделать...и вот я подобрала по фото...рецеп... Ингредиенты: на торт диаметром 25см., для трюфелек: шоколад горький 72% – 125г, сливки 33% - 100 г, коньяк – 1 ст.л., сливочное масло – 50 г, для шоколадного бисквита: яйца -3шт, сахар -3 ст.л., мука – 2 ст.л., какао – 1 ст.л., разрыхлитель -1/2 ч.л., пропитка: сахар – ...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Для теста просеять через сито вместе муку, какао и соль. Взбить вместе сахар, мягкое масло, растопленный и остывший темный шоколад, яйцо. Смешать обе смеси и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в шар, приплюснуть его, завернуть в пленку и положить на полча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 15 г, Сахар (для теста) - 60 г, Масло сливочное (мягкое, для теста) - 60 г, Шоколад темный (для теста) - 30 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, для начинки) - 1 ...

Торт "Захер" Торт "Захер" Идею прослоить смородиновым джемом подсмотрела у Monica с форума Say7. А рецепт взяла другой. Этот торт Александр Селезнев пек в своей передаче Сладкие истории. Рецепт записала давно, ни как руки не доходили опробовать его. Или забывала про этот торт или ка... Ингредиенты: Горький шоколад, сл масло, яйца, мука, сахар, джем абрикосовый.

Торт «Для любимого мужа» Торт «Для любимого мужа» В оригинальном рецепте яйца нужно было подогревать на водяной бане, но я не подогревала. Яйца у меня были комнатной температуры. Яйца разбить в кастрюлю и взбивать миксером в течение 10 минут, сначала на небольшой скорости, потом — на высокой. В серед... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 120 мл, сахар - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банки, шоколад черный горький 70% - 1 пачка, растительное масло рафинированное - ч. л.

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Муку просеять, добавить разрыхлитель и тертый шоколад. Желтки отделить от белков. Сахар растереть с желтками и сливочным маслом. Белки взбить в пену. Желтково-масленую смесь соединить с мукой, добавить молоко и аккуратно вмешать взбитые белки. Форму смазать... Ингредиенты: клубника - 250 г, шоколад - 80 г, апельсиновый сок - 200 мл, розмарин - 1, желатин порошковый - 1 упаковка, сахар белый - 2 ст. л., творог - 250 г, манная крупа - 30 г, сахар белый - 80 г, сливки 33-35% - 100 г, лимоны - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка...

Орехово-кофейный торт Орехово-кофейный торт Тесто. Грецкие орехи измельчить в блендере. Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры. Добавить йогурт, соду, орехи и муку. Хорошо перемешать. Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут... Ингредиенты: мука - 30 г, сахар - стакана, яичные желтки - 2 шт., молоко - 400 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахар - 75 г, шоколад горький - 150 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 1 стакан, йогурт - 150 г, грецкие орехи - 1 стакана, мука - 130 г, сода -...

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Без глютена. Торт "Захер" Без глютена. Торт "Захер" Приготовление бисквитного печенья: Бисквитного печенья будем готовить больше, чем нужно, т.к. оно получается тоже вкусным, наверняка, кто-нибудь из домашних придет попробовать и съест половину, так что на торт ровно притык останется. Поэтому после приготовл... Ингредиенты: Для коржа: Яйца – 4 шт., Сахар – 100-120 гр., Мука рисовая – 80-90 гр., Сливочное масло – 80-90 гр., Какао без сахара – 30-40 гр., Для пропитки: Абрикосовый джем – 6 ст.л., Для глазури: Сливки жирные – 70-80 гр., Шоколад горький/темный – 60-70 гр., Для биск...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Шоколадный торт принца Уильяма Шоколадный торт принца Уильяма Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растопить на водяной бане. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела,пока не растворится сахар,взбивать около 5 минут. В полученную массу добавить яйцо,перемешать.Затем добавляем шоколад.... Ингредиенты: Шоколад -100г., сахарный песок -100г., масло сливочное- 100г., яйцо -1 шт., печенье "Юбилейное"- 200г.

Загрузка