Торт акация

10 рецептов

Торт Акация Торт Акация Для работы нам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, пищевой аммоний, сода, какао, грецкие орехи. Готовим тесто. 3 яйца взбить с сахаром (150 г). Аммоний (10 г) соединить со сметаной (2 ст. л.). Добавить в яичную смесь сметану с аммонием,... Ингредиенты: Аммоний пищевой - 10 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Мак - 1.5 ст., Масло сливочное - 400 г, Молоко - 125 мл, Мука ...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Немного и пользе. Полезные свойства варенья из цветков белой акации заключаются в том, что оно обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пути, снимает проявление простуды, кашля или анги... Ингредиенты: цветы белой акации – 1 кг., лимоны – 2 шт., вода – 1 литр, сахар – 1,5 кг.

Торт «Клубника в шампанском» Торт «Клубника в шампанском» Нам надо: яйца, белки — 100 грамм для мусса, мука, сахар, лимон, масло (растопленное), клубника, курд (у меня магазинный), сливки 35-38%, шампанское. Яйца взбить до полного растворения сахара. Влить остывшее масло, аккуратно перемешать. Постепенно вмешать, ... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Сок лимонный - 25 мл, Шампанское сладкое - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Лимонный курд - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сли...

Торт "киевский" по госту Торт "киевский" по госту 1. Итак...что дает нам Гост.... Приготовление теста. Измельчённые жареные орехи перемешивают с мукой и 80% сахар-песка, предусмотренного рецептурой. Яичные белки, предварительно выдержанные в течение 12...14 часов при температуре не выше +40Ц (обязательно!)... Ингредиенты: полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр., крем шарлотт - 366 гр., крем шарлотт шоколадный - 175 гр., коньяк в крем - 5 гр., выход 1000 гр., ........., полуфабрикат воздушно-ореховый : мука пшеничная высшего сорта - 45 гр., сахар-песок - 237 гр., белки яичны...

Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Для приготовления варенья из цветков белой акации нужно собрать грозди акации в местах, находящихся вдали от города (если есть такая возможность). Срезаем грозди целые, слегка споласкиваем их водой и обсушиваем на солнце. Обрываем цветки в отдельную емкость... Ингредиенты: цветы белой акации – 1 кг., лимоны – 2 шт., вода – 1 литр, сахар – 1,5 кг.

Торт "белая акация" Торт "белая акация" яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану, ванильный сахар, муку с разрыхлителем, тесто -как густая сметана половину испечь в духовке 175гр 15-20 мин, во вторую половину теста добавть какао, испечь второй корж коржи разрезать горизонтально на два-получ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 100 гр. масла растопить, 3 ст. л сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 2,5-3 ст. муки, 3 ст. л какао, ванильный сахар 1 уп, крем: 250 гр. масла, 250 гр. щербета, 2 ч.л. коньяка, начинка: 300 гр. поджаренного арахиса, 1,5 ст. перетёртого...

Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Варенье из цветков белой акации с лимоном (акациевый мёд) Немного и пользе. Полезные свойства варенья из цветков белой акации заключаются в том, что оно обладает ярко выраженными противовоспалительными и жаропонижающими свойствами, благотворно влияет на дыхательные пути, снимает проявление простуды, кашля или анги... Ингредиенты: Лимоны - 2 шт., Вода - 1 л, Сахар - 1.5 кг

Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме Для приготовления зеркальной шоколадной глазури от Пьера Эрме нам понадобится не варёное сгущённое молоко, мёд, шоколад, сахар, вода, желатин. Желатин замочить в 30-35 мл воды на 10-15 минут до набухания. В толстостенном сотейнике соединить сахар, мёд, оста... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Желатин - 1 ст. л., Мёд - 150 мл, Сахар - 150 г, Сгущённое молоко - 150 г, Шоколад молочный - 150 г